Introducir POI en el navegador

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jatb, 15 Ene 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    HOLA , SOY CI, Intentaré meter lo mas importante en este primer POST.



    MAnual de Vicentico

    Prueba estos que son los últimos:

    Pois 2007-1 Version 2
    Manual 2007-1 Version 2
    Carpeta TELEMAT para TMC en español
    Pois 2008-2 Profesional



    Si hay problemas con la conversion de los poids en la página http://nav-e90.sytes.net para juntar los radares móviles, fijos, dudosos y puntos negros en un sólo .ov2 debes:

    -Bajate el programa POIEDIT (gratuito)
    -Extrae los ficheros que te interesen del zip
    -Abre el Poiedit y haz "open" del primer fichero .ov2 extraido
    -Haz "append" de cada uno de los que quieras añadir
    -Salva el fichero con un nombre corto y sin caracteres raros en formato .ov2
    -Sube este fichero a la página de todopoi y lo convertirá bien
  2. PLAYSOL

    PLAYSOL Guest

    Indica en que navegador, si es el profesional o el otro. Gracias.
  3. aser

    aser Guest

    cuenta.. cuenta... hace poco me dijeron en el foro ante una pregunta que habia realizado sobre la posibilidad de ello , que no era posible
    :flip: :flip: :flip: :flip:
  4. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    yo tengo el profesional, pero entiendo que es valido para los que utlicen los mapas de NAVTEQ.
  5. aser

    aser Guest

    y como se hace??[:>pray [:>pray
  6. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    estas tardando :)P)
  7. aser

    aser Guest

    opino lo mismo que tu mith, no estará tirando la piedra y escondiendo la mano???:descojon: :descojon:




    Te lo digo porque lo normal era que hubieras esperado y una vez abierto el post fuese con toda la documentacion, ¡¡¡ lo siento pero como estoy impaciente'''
  8. aser

    aser Guest

    casi 90 minutillos:descojon: :descojon:
  9. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    tambien espero esas instrucciones para meter POIs...


    saludos.
  10. aser

    aser Guest

    donde estas jatb ??tods te reclamamos¡¡¡¡:flip: :flip:
  11. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    esta conectado asi que no estara muy lejos....jabt no nos tengas en vilo...
  12. aser

    aser Guest

    ya me he fijado desde que inicio el tema, ha estado siempre conectado.



    Se comprende que debe de ser un buen rollo el hacerlo y mas el explicarlo:fs:
  13. Mithrandir

    Mithrandir Guest

  14. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    alli andan jav y LEONE
  15. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    uff puedes traducir un poquillo como se hace (que mi ingles no es muy alla...)???

    (lo de conseguir las coordenadas de los POIs no es muy dificil, no hace mucho las ví en una web, a ver si la encuentro y os la posteo...)

    saludos.
  16. aser

    aser Guest

    bueno pues paciencia, que jatb nos explicará cuando pueda.


    es que algunos somos un poco impacientes,... en fin me retiraré a mis aposentos que mañana hay cole y ya veremos...


    salu2
  17. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    todo vuestro,

    pero estaba intentado ir a toda prisa.

    Adjuntos:

  18. aser

    aser Guest

    todo vuestro ¿? el que'
  19. aser

    aser Guest

    nada retiro lo dicho es que no habia cargado el archivo


    salu2
  20. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Llevo unas semanas con el tema pero por culpa del trabajo no he podido hacerlo hasta hoy.
    Siento haber tardado pero la familia :) .... He abierto el tema debido a la alegría de ver que funcionaba.

    Espero que sea de utilidad y haber si entre todos mejoramos las opciones.
  21. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Joder que nervios teneis todos :) perdonad la tardanza pero las niñas me reclaman de vez en cuando.
    Os aseguro que funciona y no es tan complicado como parece. Pero creo que entre todos podemos compartir la información.:supz:
  22. aser

    aser Guest

    una pregunta ...es que el navegador lo utilizao para "sota caballo y rey" despues de conseguirlo todo como funcionaria en el navi.

    es decir te avisa acusticamente de los puntos etcc...


    gracias
  23. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    bueno ahora ya no habla nadie :) :) :)

    Estuve hablando con jav y le pedí permiso para pasar la info. El tiene una versióin de mapas mas moderna por lo que en el documento mío existen algunas modificaciones.
  24. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola Aser, es como el resto de puntos de interes, te muestra una imagen sobre el mapa.
  25. aser

    aser Guest

    es que nunca he utilizado esta historia en el navi


    salu2
  26. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    muchas gracias tio, estoy en ello
  27. aser

    aser Guest

    de tods modos esto son palabras mayores para mis conocimentos informaticos.

    Tendre que esperar haber si algun compi solidario me echa una manita y me puede preparar una copia( asumiendo los gastos necesarios)porque sino jodidito lo veo.



    salu2
  28. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ¿Alguno tenéis las versiones de los mapas posteriores a la 2005-2?
    ¿Me podéis enviar en un mp vuestros ficheros spa.lsc?

    Quiero ver en que se diferencia para poder modificar el borrador que os he enviado.
  29. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    yo tengo la version 2006-1 y comprobada que funciona, mañana hablamos y te lo paso, que me las piro a sobar
  30. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Ok mañana hablamos. Te digo un servidor.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página