jeje ya he montado mi Navman

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por MABENA, 17 Abr 2005.

  1. MABENA

    MABENA Guest

    Por fin como os comente ya lo he terminado.

    Os comento que para pasar el cable de la linterna a la guantera del salpicadero. hay que.....


    Desmontar la salida central del aire
    Desmontar el embellecerdor de la radio y el clima
    Sacar la radio y el parrot quien lo tenga.

    Para desmontar la guantera vereis dos tornillos. Da pena pero la he tenido que taladrar para pasar el cable, pero luego con la alfombrita de plastico no se ve....

    una vez despejado todo esto......no hace falta desmontar la guantera del acompañante hay un orificio que parece no hayan dejando los Sres de BMW para realizar esto, con un pasacables largo desde arriba lo pillas enseguida jeje

    y el resultado es este:



    ACORDAROS DE NO PONER LA CORRIENTE DIRECTA DE LA TOMA DE LA LINTERNA, 12 V QUE HAY APARATOS QUE NECESITAN 5 V (PERDON POR LAS MAYUSCULAS NO ES GRITAR ES QUE ES MUY IMPORTANTE)

    la correinte la he tomado por detras del conector, asi el dia que quiera poner la linterna.....no pasa nada.....


    perdón a todos por el ladrillo.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. MABENA

    MABENA Guest

    A...por cierto me piro de viaje de negocios....hasta el martes por la tarde os dejo en paz.......


    Carlos, esta noche cenaré en Sant Andreu de la Barca, que tengo que llevar a dos técnicos de la empresa ha hacer un curso de Diagnosis......si te pilla cerca, llamamé al movil......luego lunes y martes estare en Girona donde te comente.....

    Hasta luego a todos.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Muy buen trabajo,;-).
  4. piranya

    piranya Guest

    Mabena, seguro que ya lo has dicho en post anteriores pero no me he enterado,


    ¿cuanto te cuesta el NAVMAN?
    ¿donde lo has encontrado?
  5. Juanyo

    Juanyo Guest

    ¿¿ Cómo se sujeta el Navman ??. No veo en la foto que esté sujeto con un soporte. ¿No se mueve con los baches?. ¿¿Cómo le llega la señal?? ¿¿Encontrastes la antena GPS del coche??. Gracias.
  6. AleX5

    AleX5 Guest

    Hola,

    mu bonito Mabena, que lo disfrutes.

    Saludos,
    Alex
  7. integervalor

    integervalor Guest

    MABENA = manitas. ;)

    chulo, chulo, un saludo
  8. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sur
    Modelo:
    530D Xdrive, Cayenne
    Muy chulo, por cierto cuanto te ha costado el navegador y este necesita actualizaciones?
    Saludos
  9. Javillar

    Javillar Forista

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AL SUR A LA DERECHA
    Hola

    Todos los navegadores necesitan actualizarse, sino en unos años tendrias que tirar el cacharro.

    La verdad es que te ha quedado muy bien, Mabena, a mi particularmente me gusta mas este tipo de navegadores que las PDA.
    Saludos
  10. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sur
    Modelo:
    530D Xdrive, Cayenne
    Es que no me he expresado bien, yo tengo en mi Mercedes, el original "Comand" y tengo que comprar CD todos los años de teleatlas, la pregunta correcta,es si este lleva CD, que no creo o DVD o si se hace por internet o lo que sea.
    Saludos
  11. Javillar

    Javillar Forista

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AL SUR A LA DERECHA
    Hola

    Ah, perdona, el que mejor te lo puede responder es Mabena, pero todos los navegadores se actualizan con un CD/DVD. Lo mismo este tipo de navegadores lleva tarjetas SD para almacenar mapas, y asi la actualizacion es mas comoda, pero siempre habrá que comprar el CD de actualización.

    Saludos
  12. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sur
    Modelo:
    530D Xdrive, Cayenne
    Gracias.
    Saludos
  13. eduardog

    eduardog Guest

    Y quién me haría ésa instalación por un modico precio?
  14. mareablanca

    mareablanca En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    COSLADA
    Esta muy chulo Mabena, pero a mi me da miedo meterme en esos fregaos.
  15. MABENA

    MABENA Guest



    Hola , pues depende el modelo que quieras.......
    icn510 entre 450/550 eurillos. depende la www donde la mires (solo España)
    icn510 premiun España+Europa 550/650
    icm635 800/1000 mas menos......

    un buen sitio es www.ofertasdeinformatica.com

    Luego depende del gusto de cada uno puedes elegir por:

    Una PDA.
    Uno como el mio...o Garmin o TomTom etc etc

    Mira en la www que te he puesto...luego comentamos cosas..

    Por cierto depende como lo configures te funcionara mejor.

    Por Autopistas
    AUtovias
    Peaje si o no
    Mas rapido
    Mas corto
    Mas............
  16. MABENA

    MABENA Guest



    Hola Juanyo, queda encajado de categoria, no se mueve nada, no obstante estoy haciendome un soporte con una regleta y dos u de plastico(todo negro) para que cuando haga el bestia asegurarme que no se mueve.

    _V_______V_

    Algo asi....


    Entre el domingo,lunes y martes le he metido 1000 km a la criatura y perfecto, además cuando paro a tomar un cafe, lo tumbo cierro la tapa y de maravilla.

    La señal no es mala, pero le voy a meter una externa escondida para asegurar mas, cuando le hice el "bujero" a la guantera ya conté con eso y ya tengo paso a dentro jejeje.
  17. MABENA

    MABENA Guest




    El navegador en su dia estaba por encima de los 1000 euros, pero yo le compre a un amigo que en su coche lo sacaba de serie.....el precio del navegador fueron mas menos 400 euros y las actualizaciones , la ultima de sep 2004 con toda Europa creo que esta por 250euros mas o menos.

    De todas maneras yo las tengo , ya sabes........si las necesitas por mp......
  18. MABENA

    MABENA Guest


    =D= =D= Si señor totalmente correcto.....
  19. MABENA

    MABENA Guest



    Edu con paciencia, lo puedes hacer, lo que pasa es que cuando desmontas medio coche y pasa la mujer te dirá de todo, como la mia, pero luego cuando ve el resultado te perdona jeje...

    Si lo llevas a un especialista.......no creo que mas de dos horas, pero especificale que no hace falta desmsontar mas que la guantera+salida clima+mandos climatizador y desde arriba con un pasacable a la guantera y ya esta...


    A todos los demás muchas gracias por los comentarios, ya estoy de vuelta del viaje del trabajo, así que se os daré la coña un pelin más...jeje.
  20. eduardog

    eduardog Guest

    Gracias Mabena.
    Creo que me lo tendría que hacer alguien que supiera. Aunque bueno, primero me tendría que comprar el Navman.
    Es que yo para eso de los cables, como que soy torpe.
    ¿al final tuviste que poner el transformador?
    No nos has dicho cómo se sujeta.
    Saludos.
  21. MABENA

    MABENA Guest


    Se sujeta, al encajar en la parte trasera y no se mueve nada, pero le estoy haciendo un soporte de plastico con una regleta y dos U para que no se mueva ni de coña----


    Lo del transformador lo hice de la siguiente manera, aprovechando el cargador de mechero que te dan ,que lo lleva, lo desmonte de su armazon, le puse un portafusible aereo "por si acaso" y lo escondi, bajo la guantera, no veas el lio de cables que tengo ahi detras, los de la radio, los del c2,el cable del navman....y todo lo que venia.

    Si te tienes que comprar uno nuevo y no te quieres complicar la vida, hay unos que tienen su bateria incorporada y te ahorras el rollo de la instalacion, el tom tom iberia o el Navman Icn510.....
  22. eduardog

    eduardog Guest


    Si, pero me gustaría que el cable de corriente le llegara, ya que la batería no durará mucho.
  23. Lo_Pallars

    Lo_Pallars Guest

    Me estoy planteando instalar algo parecido, en vez del AVIC. He probado el TomTom pero no cierra la tapa, con el Navman, puedes cerrar bien, o toca la pantalla? La pantalla parece muy pequeña, ves bien las indicaciones?
  24. MABENA

    MABENA Guest

    si pillas el icn 510 cierra bien pues esmas pequeño. el icn630/635... cierra bien cuando lo acuestas, el mio es el icn620, la pantalla es de 3.5" y se ve bien, los modernos el 635 en adelante es de 3.8

    Un saludo.
  25. mareablanca

    mareablanca En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    COSLADA
    Eduardo animate a montarlo y lugo me dices como queda en el x3, a mi me pasa como a ti, soy negao en el bricolaje, y siempre me sobran tornillos y piezas.
  26. MABENA

    MABENA Guest

    Pues depende de que tornillos falten, es mas grave o no, jeje mareablanca no te preucupes, que al final todo sale....

    Por si no os quereis meter en el fregao este os pongo uno de navman, creo que es el que tiene JuanLuis,que por las medidas debe quedar clavao.

    [​IMG]


    Ademas en su pagina comentan lo de las cuatro horas de la bateria, un pelin justa pero.....esto es lo que dicen:

    resumen:
    Pantalla tactil.
    Pantalla de 3.5
    Bateria de 4 horas.


    ahora todo el rollo.

    La versatilidad y las grandes prestaciones del iCN510 consiguen llevar al usuario desde un punto A a un punto B a uno C a uno D a un punto E...,tanto si se conduce o se camina por la ciudad (gracias a su batería recargable interna que tiene una duración de hasta 4 horas). La interfaz de fácil uso de NAVMAN permite navegar a través de su pantalla táctil o a través de sus 5 botones y, mientras tanto, los usuarios pueden ver clara y detalladamente su posición exacta en todo momento gracias a la alta resolución de la en su pantalla QVGA de 3,5 pulgadas de tamaño y sus 65.000 colores. El iCN510 de NAVMAN también cuenta con un diseño estilizado de líneas elegantes y perfil aerodinámico que se complementa a la perfección con el interior de cualquier coche.
  27. MABENA

    MABENA Guest

    Hola Lo Pallars, la pantalla es de 3.5 adjunto te pongo una fotos,para que veas como es, pero prueba el 510 debe quedar perfecto.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Aunque es te ya no se fabrica es el 635, pero para que te hagas una idea te vale.
  28. Lo_Pallars

    Lo_Pallars Guest

    Gracias Mabena,

    La verdad, viendo estos cacharros, te planteas si vale la pena gastarte 2000 euros en el AVIC.

    Ahora estaba cotilleando la pagina de TomTom, y miraba el ultimo que ha de salir, el 700, planos de toda Europa, manos libres bluetooth, a traves de la conexion a internet del movil, se actualiza del estado del transito y el tiempo,....

    tomtom go 700
  29. MABENA

    MABENA Guest

    La verdad, es que tiene muy buena pinta, es lo que comentaba en el otro hilo con el tema del bt original.....

    Constantemente salen productos que evolucionan y evolucionan, ahora esta esta, mañana el otro.....

    Como dice en la pag que me remites..........ya no hace falta el parrot,ya no hace falta el c2 y por supuesto todo a mitad, de la mitad, de la mitad que el original.

    tiene muy buena pinta.
  30. eduardog

    eduardog Guest


    ¿Porqué no hace falta el parrot y el connect?

Compartir esta página