la radio me dice diabled

Tema en 'Audio BMW' iniciado por antonio bermejo, 18 Nov 2005.

  1. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    hola.

    acabo de montar la radio original a mi coche (un e-46 ci) y al conectarlo sale un mensaje:


    disabled e decir: incapacitado.

    hos a pasado a alguien. sabeis a q se puede deber ese mesaje tan raro.

    gracias y salu2
  2. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    es de segunda mano?

    igual te han vendido una robada y por eso pasa... aunq seguro que es alguna chorrada de que le tienen que decir a tu centralita que tienen esa radio o algo por el estilo, ves al conce
  3. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    ROBADA!!!! NO!!!!!

    compre el coche y traia un equipo, al devolverselo a su dueño este me entrego el q traia originalmente, es decir este. Tan solo he tenido q soltar los conectores y conectar esta y al enchufarla me salta con estas.

    salu2
  4. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hay un post de otro forero que le paso lo mismo, tienes puesto algun manos libres de telefono?,
  5. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    he estado buscando el post y no lo encuentro. es muy antiguo?
    habre visto unas 20 pag y nada.

    gracias y salu2
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  7. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    gracias pley x buscarme el post.

    ya entiendo x q viene un cable suelto en la bolsa con el conector para la radio.
    en el post veo q una parte del cable hay q conectarlo en el pin 7 , sabrias decirle donde conectar la otra parte del cable?

    el conector con el conecto la radio al coche no es original ya q el anterior dueño lo perdio.

    gracias y salu2
  8. 330cd

    330cd Guest

    Nuse, pero me suena a robo, xq que te salga disabled y que el vendedor perdiera los conectores..., Lo mejor es que pasemos el caso a los de CSI:D :D :D :D
  9. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    Robado!! vamos me dices q es un buen equipo y podia dudarlo pero semejante patata de radio (un radio cassete) me pareceria extraño. ya habia q ser gilipollas para pringarte x algo asi. aparte q con la documentacion del coche trae las instruciones (en aleman) y una tajeta con nº de codigo de seguridad de un radio cassete.
  10. 330cd

    330cd Guest

    Nuse... Piensa tu lo que quieras
  11. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    q obsesion con el robo.. no se, tal vez soy demasiado confiado o tu bien sabes de lo q hablas .. pero vamos... , creo q quedo aclarada esa posibilidad con la respuesta de pocho.
    a este problema ya le veo la luz al leer otro post similar de un forero al q le daba el mismo mensaje su radio.
    Gracias a itorfeo y pley por indicarlme el post se donde esta el problema, tan solo me hace falta saber donde conecar el clable q puenta el pin 7 a ?


    gracias y salu2
  12. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas.. ese pin "7" que comenta puede ser o de alimentacion o el cable de datos, por eso al no detectarlo ... tienes el problema, si puedes saca fotos de la conexion y lo que has soldado a si como del conector que tienes, 17pines o 40 pines, yo creo recordar que tenia el esquema de alguno de ellos por lo que por hay lo podriamos sacar.:tonqe
  13. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    ok!! a la vuelta a casa le pego unas fotos

    gracias y salu2
  14. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ok`s,
    :razz: lo he mirado y tengo el despiece de la de 40 pines y 17 pines, si me mandas tu correo te las envio para que las tengas.
  15. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
  16. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    enviado.
  17. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    recibido... haber si acabo pronto y puedo desmotar la radio par solucionar el problema..

    gracias y salu2

Compartir esta página