la repro se kita si.....??????

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jpbimmer, 24 Ago 2006.

  1. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    buenas pos eso q acabo de recoger mi coxe de la bosch qes taba reprogramando el mando de luces y me rayado un poko al salir del taller no se si es posible pero la repro se kita si reprogramas algo????

    creo que algun forero le paso.....

    le verdad eske no estoy seguro xq no he podido probar el coxe a fondo!pero a primera vista me parece que si aunke creo q es tecnicamente imposible!!!

    nose a ver si alguien sabe algo.

    saludos
  2. nieto330

    nieto330 Guest

    me da ami k si k pueden kitarte la repro ... siempre k kodifican alguna centralita del coche y te codifican la unidad de mando ...te meten los parametros de origen k lleva tu coche.vaya putada... espero k no te aya pasado ati . saludos.
  3. jpbimmer

    jpbimmer Guest


    eso es lo q creo yo pero he llamado al de upsolute y me ha dixo q es imposible!!lo q are es probarlo bien y ya me enterare!!!
    si no el de upsolute me lo pondria sin coste alguno no???no le he preguntao xq me dijo q era imposible.....

    saludos
  4. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    y meterlo en algun banco?
  5. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    tbn pero eso ya seria en un caso extremo.....

    pero la cosa es q con la repro me tardaba en arrancar cuando estaba caliente y hoy no lo a echo yo le dije q me mirara el xq arrancaba tarde y dijo q lo iba a mirar....nose

    saludos
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    llama al que te hizo la repro y que te lo vuelva a reprogramar..
    tarda 3 minutos en saber si te lo han "desconfigurado"
  7. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    lo he llamao y me ha dixo q eso es imposible....pero no se tbn escuche d uno q fue a reprogramar el mando de luces de xenon y se lo reprogramaron con soft original....no se la verdad

    saludos
  8. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    A mi parecer es lo más consecuente.

Compartir esta página