las bombas sigen funcionando con la bateria con el coche en marcha?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por truenogris, 26 Oct 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    zaragoza
    ola es una duda que me a surgido con el coche en marcha tambien las alimnta la bateria o el es alternador un saludo
  2. RobBMW

    RobBMW En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    707
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En España toy!!!!
    Todo en el coche funciona con la bateria, otra cosa que se esté cargando o no la misma, pero todo tira siempre de la batería. Cuando el alternador no la carga, al final, caput!!!!!!!!!
  3. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    El mio va a gasolina :biggrin:.


    No es exactamente asi, pues si le quitas la bateria (cosa que nunca se debe hacer) con el motor en marcha, el coche seguirá funcionando.
  4. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.569
    Me Gusta:
    1.860
    Ubicación:
    Cantabria
    Efectivamente. Por lo menos los coches antiguos funcionaban SIN batería (en el pueblo teníamos un 4L que arrancaábmos a empujón y que no tenía batería). Es un elemento absolutamente prescindible una vez el coche ha arrancado y siempre que el alternador funcione.
  5. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.218
    Me Gusta:
    38.956
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Pero mucho ojo, que con toda la electrónica que llevan estos coches está ALTAMENTE CONTRAINDICADO hacerlos andar sin batería.
  6. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.569
    Me Gusta:
    1.860
    Ubicación:
    Cantabria
    sí, sí. Solo lo he hecho en un 4L que por cierto tampoco tenía depósito de combustible y llevábamos una lata atada al parabrisas con una salida por abajo. Sin tubo de escape, veías salir fuego por el motor ...:LOL:
    Y la cosa es que no nos matamos con él:nose:
  7. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Exactamente, es mas un coche de los de hoy si que no lo arrancas sin bateria.
  8. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    pues yo el mío cuando me fallaba el arranque lo tuve que arrancar unas cuantas veces a empujon, si si yo solito empujaba ahi hasta dejarme el alma y me subía corriendo, 2ª y arrancao (y de esto no hace mas de un año...):LOL:

    PD: to esto en una calle que prácticamente era llana pero tenía un pequeño desnivel, sino imposible
  9. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.569
    Me Gusta:
    1.860
    Ubicación:
    Cantabria
    De hecho cualquier coche de inyección (nuevo o viejo) debería evitarse arrancarlo a empujón.
    Pero a que molan las aventuras de cuando no existía electrónica.
  10. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    zaragoza
    vamos que si tengo una bateria de 760 amprerios y comprobada me da 460 me puede fayar la inteccion por las bombas corregirme si me equivoco un saludo
  11. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A que bomba te refieres exactamente? Una bateria floja podria afectar a la bomba del deposito, pero eso impediria que el coche arranque... pero si te refieres a la bomba inyectora, el problema no estaria en la bateria.

    Saludos
  12. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    zaragoza
    merefiero a que si el coche esta en marcha y a tenido la fuerza suficiente solo para arrancar y luego va recargando el alternador pero no da avasto puede llegar a intentar parase el coche por que no le suministre la del deposito no?
  13. FoSKiTaR

    FoSKiTaR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Madrid
    mi padre se quedo sin bateria en un 307 hdi 90 y no le arrancaba d ninguna manera ni si quiera empujandolo y cuando llego al concesionario le dijeron que no se le ocurriera volver a intentar arrancarlo empujando que se carga los inyectores y tal...asique a llamar a la grua y a poner una nueva...
  14. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si el alternador funciona correctamente (suministrando carga a 14v), aunque la bateria este descargada, todo deberia funcionar en condiciones.

    Saludos
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página