Lavafaros

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por cescm, 22 Abr 2005.

  1. cescm

    cescm En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola, hace tiempo que no veo de funcionar el lavafaros, ¿cómo podría comprobar que sigue estando bien?? Creo que era a la 5ª pulsacion de agua cuando se activaban no?? Pues lo he hecho varias veces y no sale el lavafaros, ¿puede ser pq estaba parado??
  2. magonbe

    magonbe Guest

    Si tienes xenon el lavafaros se activa a la primera pulsación de agua con las luces encendidas.
  3. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    En parado funcionan de perlas, yo ya he duchado a algún colega [​IMG]

    Solo tienes que encender las luces y darle al agua una pulsación.
  4. Salgrosso

    Salgrosso Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    hola cescm

    Has comprobado si está bien enchufado el cable de la bomba de los limpias. En el deposito es la bomba que se situa abajo del deposito (pegado al faro)

    saludos.
  5. 328ci

    328ci Forista

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    2.953
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Parquelagos (Madrid)
    Curioso porque a mi en parado no sale. Llevo xenon.
    En cuanto ando con el coche, si las luces estan conectadas (aunque sean las de posición), a la primera pulsación tambien riega los faros (se vé claramente por el chorro de agua que sobre sale del capó). Pero si me paro en un semaforo por ejemplo y le doy, solo funciona el limpia. Es igual que la velocidad del propio limpia. Baja un rango en parado. A mi me parece bien asi, pero...no os pasa a todos igual?
  6. magonbe

    magonbe Guest

    Yo creo recordar que en parado y con las luces puestas también me sale
  7. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    El mio en parado también ducha.:dan:
  8. juliux320d

    juliux320d

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    351
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    El mio mas de lo mismo, en parado y con las luces encendidas tambien funciona.
  9. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Sera porque tienes sensor de lluvia. Si tienes la sensibilidad muy baja y estas parado creo que no sale. A mi me pasa a veces si a veces no, y creo que es por esto, depende de la sensibilidad y lo que este lloviendo. :rolleyes:

    saludos
  10. pupitas

    pupitas Guest

    Pues he leído por aquí que precisamente es a los que tienen sensor de lluvia a los que no les cambia la velocidad en parado.

Compartir esta página