limpiaparabrisas averiado?

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por mateoski, 2 Dic 2006.

  1. mateoski

    mateoski En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Almería
    Quisiera consultar, a ver si alguien me puede asesorar un poco, tengo una pequeña duda, ... cuando se accionan la palanca limpiaparabrisas se me accionan los eyectores de agua pero no se activa solidariamente los "limpias", a alguien le ocurre esto?
    Un Saludo.
  2. Mr_TwinFlat

    Mr_TwinFlat Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta:
    20
    Pues si es raro....lo normal es que vayan juntos...tal vez sea algo de programación. E estos coches todo lo raro se soluciona con repros...je,je...
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser que le dàs poco tiempo a la palanca.
  4. mateoski

    mateoski En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Almería
    Gracias por los consejos, probaré en cuanto coja el coche al final de la jornada, sólo se me acciona el eyector de líquido limpiaparabrisas, ...en fín
    os mantendré informados. Por otro lado casualmente le hice una repro hace unas seis semanas, y creedme si os digo que no he accionado el limpia desde entonces...así que no puedo confirmar que sea justo despues de ello.
    saludos
  5. mateoski

    mateoski En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Almería
    Señores foreros, vuelve a funcionar sin ningún tipo de corrección porr mi parte, en fín , un misterio... gracias por sus aportaciones.

Compartir esta página