limpieza intensiva

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por unai86, 25 Ene 2006.

  1. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    he leido en el manual de usuario q hay una opcion para ponerle al coche q se llama limpieza intensiva o algo asi. el mio no tiene ya q no esta el deposito correspondiente, pero q es eso de la limpieza intensiva???
  2. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.102
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Eso es del sistema lavafaros
  3. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    NO es solo el lavafaros, ademas el mando del limpia es diferente y si lo aprietas hacia la caña de direccion con un solo toque salen durante 2 segundos o asi los chorros de agua a presion ;-)
  4. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    no me ha kdado muy claro q es eso de la limpieza intensiva
  5. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    A ver, con un solo toque a la palanca del limpia, hundiendolo hacia la caña de direccion, si tienes lavado intensivo, salen dos chorros a presion contra el parabrisas durante unos 3 segundos, a mas presion, son que tengas que estar apretando la palanca ;-)
  6. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    vaya pijada, no?
  7. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    El precio de esa opcion creo que era de 80.000 pesetas,yo lo tengo montado.
    Si tienes las luces encendidas y das a la limpieza intensiva se acciona el limpialavafaros y los limpias del coche y sin las luces solo los limpias del coche.Tiene un chorro de agua muy potente porque para los chiscas tiene 2 motores,ademas tambien lleva un recipiente para el jabon aparte del de el agua.
  8. Curioso,me gusta la opción,aunque habia que disponer de ese dinero para ese extra.
    Saludos!
  9. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    El touring de mi mujer también lo lleva, aunque el lavafaros no sé si funciona. A lo mejor tiene algún tubito atascado...
  10. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    El mio lo lleva y funcionaba, a medias, las escobillas taban mal reguladas y chocaban :D
  11. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Me refiero a las de los faros claro, el resto funcionaba ok!! ;-)
  12. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    El Ix tb lo lleva, funciona todo menos un motor del lavafaros....

    algun dia mirare a ver que le pasa...:-k :-k


    Por cierto, el otro dia corte el tubo de regulacion de altura de faros... solo funcionaba uno y no habia manera de regularlo bien.... me arte y saque las tenazas y ahora el puñetero alumbra donde debe...

    sds

Compartir esta página