Liquido del Limpiaparabrisas

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ochotorena, 15 Jul 2007.

  1. ochotorena

    ochotorena Guest

    Compañeros, necesito, si lo sabeis, que me indiqueis que debo hacer para solucionar el siguiente problema:

    Se me agotó el agua del limpiaprabrisas y al rellenarlo, me encuentro que ahora no sale agua por los delanteros. Por el trasero, si.
  2. simil316

    simil316 Guest


    mira a ver si tienes los difusores sucios que pueden que se hayan atascado si llevabas mucho tiempo sin gastarlos o algo por el estilo
  3. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    tiene depositos independientes o tienen el mismo deposito?
    BIENVENIDO AL FORO.
  4. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    me imagino que tendras darle hasta qur se ceben....
  5. Si el agua de tu zona tiene mucha cal, puede que estén taponadas las salidas. Prueba a meter un alfiler.
  6. dferrer

    dferrer Guest

    Puede que al quedarse totalmente vacio se hallan formado "burbujas de aire" en los conductos e impidan que pase el agua? En sistemas de combustible e hidraúlicos pasa, alomejor aqui también. saludos!

    PD: A mi hermano en uno delos dos suyos delanteros no le salía, y era porque la tuberia de plastico estaba doblada e impedia el paso de agua, la pusimos bien y perfecto, por si puede ayudar.:wink:
  7. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    dferrer a mi tambien me pasaba eso en el 320i,pero en un serie1 que no le salen en ninguno de los 2 delanteros supongo que es porque ha cogido aire o cal, tambien que se haya podido soltar el tubo que llega hasta donde el capo,ya que no le funcionan ninguno de los 2
  8. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    bienvenido al foro
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    O tiene la bomba rota o que no le llega corriente (¿fusible?).

    Si le das un rato aunque tenga aire, en unos segundos debería salir, que es un recorrido corto de tubo.

Compartir esta página