Llave "codificada"??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jordi325, 11 Sep 2006.

  1. jordi325

    jordi325 Guest

    Muy buenas a todos,
    resulta que estoy pensando en cambiar la llave del contacto por una de esas de tipo "navaja", como las que llevan la mayoria de Audi. La duda es que me comentaron que posiblemente no podria hacerlo porque la llave que tengo esta codificada para evitar el robo del coche. Es eso cierto? En caso de estar codificada, se puede codificar la nueva de alguna manera??

    Pro cierto, el coche es un 325 del 92.

    Saludos y gracias
  2. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    no es codificada la tuya ;) hasta el 94 95 no montaron immovilizador.
  3. jordi325

    jordi325 Guest

    perfecto. Muchas gracias.
    A nivel de culturilla, habria alguna manera de codificar una llave de esas?
  4. bueno y si mis llaves son sin mando, de plastico, incluso la pekeñita esta que es de plastico entera como es que con una de ferreteria no me anda??
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Porque tu coche lleva inmovilizador y las llaves de ferreteria no llevan el chip necesario.
  6. y las llaves esas peste que to tengo llevan un chip??
    yo esque si arranco de primera con la de ferretia no va, pero si arranco kon la mia paro i meto la de ferreteria y la doi si que arranca.
  7. saicaman

    saicaman Forista Senior Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    26 Dic 2003
    Mensajes:
    6.743
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    De la mano del electrón de Heisenberg
    Modelo:
    E24E31E320JEEP
    No tendrás en ese caso la llave buena cerca del volante...?, si es así te detecta el chip de la buena y arranca.

Compartir esta página