Lo ultimo Ni TomTom integrado en el salpicadero Ni Ipod!!!un PC entero!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por inphower, 12 Nov 2005.

  1. inphower

    inphower En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandia
    Bueno yo ya habia experimentado con portatiles pequeños..

    http://www.inphower.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=topn&cat=0&pos=5

    Tenias todo lo Necesario para los Gadgeteros... o sease GPS , Mp3, DVD, Conexion Wifi, Navegacion Internet via Wifi o usando un movil Bluetooth GPRS.

    Vamos todo lo habido y por haber..pero.. y si realmente lo hacemos bien hecho..??

    Mirad esto!!! http://www.cartft.com/

    Y seguro que esa pantalla se puede integrar bien bien por alguno de nuestros foreros...pantallita TFTy tactil (Con eldedito ahcemos de raton) .. metemos de Soft ll el TomTom, el WinAmp, ..... Peliculas Divx!!! y la CPU tiene versiones para maletero, la salida de audio a la entrada AUX de la Radio de serie y a Flipar.. Mientras escuchamos nuestros 40 Gigas de MP3 ademas en TomTom charrando!!! .. jis..un tecladito inalambrico y el MESSENGER.. me emociono!


    Y por menos de lo que cuesta el navegador de BMW!!
  2. Edifumi

    Edifumi Forista

    Registrado:
    24 Ago 2005
    Mensajes:
    2.409
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benicassim
    Mira en el archivo del E-46 y encontraras un brico de instalación de la liliput 7"....
  3. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Yo tambien lo estoy preparando. De momento tengo tactil 8 pulgadas 200 ?,
    mini pc usado 80 ? mini teclado usb 20 ? inversor 40 ? cables alargadores 30 ? para todo lo demas master car , me falta el receptor gps que lo tendre en breve. Lo mas complicado es colocar la pantalla, yo la he matido donde va el casset he tenido que demontar todo el mecanismo de la cinta y subirlo al espacio que queda hasta el conducto del aire me he quedado sin el boton del tono que ya sacare mas adelante porque quiero probar ha engañar a el casset para sacar el sonido por el tape1 ya que por lo que he leido tengo que suprimir el cargador para poner un aux. Si funciona bien pondre un mini itx bajo el asiento o en la guantera para suprimir el inversor y tener mas a mano el dvd.
    saludos
  4. 330cd

    330cd Guest

    Hay q registrarse....
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Gracias por el link, en el ARCHIVO tienes un post con multitud de webs sobre el tema. ¿Ha visto los de xenarc? Tienen varios PC's para coche.
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Viendo el post de nuevo he visto que ya estaba esa web en el ARCHIVO, echale un vistazo porque hay muchas. ;-)
  7. aal2000

    aal2000 En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2003
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2
    Yo me he montado un carpc y el resultado ha sido espectacular.
    Simplemente tuve algún problema con los parásitos del alternador que se metían en el audio y lo solucioné poniendo un filtro. Estoy muy contento con el resultado:
    -Radio/CD/MP3
    -Video (DVD/Divx/...)
    -GPS
    -Teléfono
    -Acceso a internet
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues esperamos esas fotos a ver como te ha quedado ;-)
  9. Ricardocaro

    Ricardocaro Forista

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.764
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Solo faltaba que tuviera el solitario de windows

    El primer bicho que se estrella contra un parabrisas limpio lo hace siempre a la altura de los ojos.
    LEY DE DREW SOBRE LA BIOLOGIA EN LA AUTOPISTA
  10. fenix1977

    fenix1977 Forista

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    2.287
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    outes
    "aal 2000"
    te importaria poner la marca de los componentes q constituyen ese pc gracias
  11. fenix1977

    fenix1977 Forista

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    2.287
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    outes
    no podria poner un minibarebone normal q sale mas economico

Compartir esta página