los mandos del A.A. van iluminados?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por dj rada, 14 May 2007.

  1. dj rada

    dj rada En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Ametlla de Mar (tgn)
    Hace 1 mes ya que tengo mi primer BMW y aún no he sacado ni 10 minutos para monearlo y toquitearle cosas...
    me he fijado que lo único que luce de los mandos del a.a. son los botones de recirculación, aire acondicionado y luneta trasera. Las otras ruedas no se me iluminan.

    Es un 318tds compact del 99.

    En caso que la tuviera fundida es fácil sustituirla?

    Un saludo!
  2. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    En el compact no lo se, pero en mi 318is coupe si luce el diagrama de ruletas pero en el M no, tengo que cambiar la combilla a ver.

    A ver si alguien te aclara si en el compact se debe iluminar.
  3. dj rada

    dj rada En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Ametlla de Mar (tgn)
  4. Franky

    Franky Forista

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    325TD.318iC.
    Supongo que el compact no va a ser para incondicionales del Braille, creo recordar (yo tambien las tenia fundidas) que tienes que quitar los rulos del climatizador y las otras dos ruletas tirando hacia afuera. Detras estan los tornillos, al quitarlos sale ese frontal y detras esta la bombillita. Aprovecha para limpiar todo los recovecos muy bien y lucirá mejor.
  5. faritron

    faritron Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    el compact tiene iluminacion, SI.
  6. dj rada

    dj rada En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Ametlla de Mar (tgn)
    Muchas gracias este finde se lo miro.

    Saludos!
  7. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
  8. dj rada

    dj rada En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Ametlla de Mar (tgn)
    estupendo!:wink::notworthy:
  9. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Se ve ,pero no te pienses que es para ponerse las gafas.Es un poco poble,pero algo se ve.
  10. dj rada

    dj rada En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Ametlla de Mar (tgn)
    tengo que quitar el radiocd que llevaba el coche cuando lo compre, pero el problema es que no tengo los útiles típicos para sacarla así que como no encuentre unos por casa de otra radio ... no se como voy a sacarla...
  11. Franky

    Franky Forista

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    325TD.318iC.
    El mio es clima analogico, no se si el tuyo saldra igual, estorba un poco la radio pero al retirar los tornillos haces un pelin palanca con un destornillador plano (por a hendidura justo debajo de la radio)y sale. Es que ademas de los tornillos tiene unas pestañas de encaje, no sale del tiron.
  12. dj rada

    dj rada En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Ametlla de Mar (tgn)
    Ok!!:yes: lo probaré ! gracias
  13. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.687
    Me Gusta:
    2.893
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    en el mio no se ve!
  14. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
    Buenas, a mí también me pasó eso, en serio jejejej te está pasando igualito que a mí. El anterior dueño no me dió los útiles. Lo que hize fue ir a un taller de audio de mi barrio y explicarles el tema, me dijeron que no se vendían, que vienen con el radio cd, pero muy amablemente me lo sacaron, lo dejé medio sacado y luego por la tarde me puse al lío y cuando ya funcionaba lo volví a meter :wink:
    Lo malo si necesitas volver a sacarlo, pero si te fijas en los útiles suelen ser muy simples, quédate con la copla y te buscas unos fijándote donde están las pestañas y tal es muy sencillo
    Saludos.
  15. dj rada

    dj rada En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Ametlla de Mar (tgn)
    Ok! Si, es una blaupunkt. A ver si esta tarde me pongo con él. Ya se que es una tontería que no luzcan las ruedas del a.a. pero si se lo puedo arreglar yo cambiando una bombilla fundida... pues se lo hago.:yes:

    Saludos!

Compartir esta página