lucecitas encendidas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por vitorinox, 11 Abr 2006.

  1. vitorinox

    vitorinox Guest

    hola el otro dia al arrancar el coxe se me encendieron 3 luces y no se me ivan la del cntrol de tracion,abs,y la del freno de mano lo apague espere 1 segundos y desaparecieron y hoy me a exo lo mismo a alguien le a pasado de k puede ser??
  2. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Puede ser la bateria???
  3. Salgrosso

    Salgrosso Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Hola a todos.

    a mi tambien me lo hace y sobre todo ahora que voy con el aire puesto.
    a primera vista y segun lo que se ha visto por aqui, viene de la bateria.
    controla, si puedes el voltaje de la bateria y si esta por debajo de 12v aqui tienes el problema.
    Si no es la bateria, entonces viene de un fallo de unos de los cables del abs que van a cada rueda.
  4. marm68

    marm68 En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    cuanto tiempo permanecieron encendidas?. unos segundos es normal que se enciendan, como autocomprobación
  5. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta:
    1.671
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Voto por la batería.
  6. vitorinox

    vitorinox Guest

    las luces se quedaron encendidas hasta k apague el coxe y lo volvi a encender como sea algo grave le doy voleto al coxe no veas los mesecitos k llevo con el
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser lo que comenta Naviblue,problema de bateria,esos sistemas no funcionan con menos de 11 voltios,y al activar el arranque si la bateria està algo baja de tension èsta baja de esos 11 voltios y los sistemas se desconectan.
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Lo mismo me pasaba a mi ,cambie la bateria y problema resuelto

Compartir esta página