Luces a activar en el 966...

Tema en 'Radares' iniciado por marianol86, 21 Mar 2007.

  1. marianol86

    marianol86 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Hola, tengo la duda de que significan las lucecitas verdes y la amarilla del 966. Una pone 34, la otra 24 y la otra 13 y la amarilla HI. Debo llevarlas todas encendidas? Muchas gracias
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Tienes que llevar encendida la primera luz, que es la banda Ka, De la 13 y del Hi olvidate, no son para españa. La banda k o 24, que es la segunda luz, enciendela solo cuando vayas a pasar por sitios donde sepas que hay ese radar.
    Salu2
  3. marianol86

    marianol86 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Pues la segunda me pita casi todo el tiempo, cuando paso por algun semaforo o cualquier cosa. Los radares moviles camuflados por cual emiten, por la Ka?
    Un saludo
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    deja solo la primera luz que s la que te interesa, ya que son la mayoria de fijos y moviles, para la banda k y los de la 35.5, se complementa con un avisador gps, asi no tienes que activar el 2º led, ya que con el activado tienes muchas falsas alarmas, s2
  5. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Por la que llevas por defecto. La banda ka es los moviles.
    La K funciona solo en forma fija. Yo que tu la activaría cuando aduviese por carreteras por las que sé que hay un radar en banda K.
    Salu2
  6. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Por cierto a ti te conteste en forocoches... xd
    Slau2
  7. marianol86

    marianol86 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Ah, ya me parecia que la respuesta era la misma!! Pues muchas gracias a ti . Ahora si lo tengo claro, lo que necesito ahora es el gps.
    Por cierto si me paran, deberia quitar la centralita del extraible no? que pasa si me la encuentran por el coche?
  8. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Pues si te paran quitala y metetela en el bolso. SI te queire denunicar, diles que conste que el mecanismo estaba parcialmente instalado.
    Salu2

Compartir esta página