luces de posicion al cerrar el coche

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por emoro, 16 Mar 2006.

  1. emoro

    emoro

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las rozas
    Buenos dias a todos:
    es espera de mi coche bajo casi todos los dias a preguntarle al comercial como va mi pedido ( estara de mi hasta los.........):descojon: :descojon: , el otro dia le pregunte si existe la posiblidad de configurar la llave para que cuando cierres el coche se queden un rato las luces de posicion encendidas y me dijo que no ,pero que si antes de salir del coche das rafagas al cerrarlo se quedan un rato encendidas. esto es asi o se lo ha inventado? lo veo util cuando aparcas en garajes o sitios muy oscuros, solo eso.
  2. ernestpages

    ernestpages Guest

    si , se quedan encendidas 40 seg , siempre que des ráfagas al aparcar antes de apagar ysalir, yo lo configuré yo mismo desde el navegador profesional , pero si es así, correcto lo que te ha dicho.

    saludos. bcn
  3. emoro

    emoro

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las rozas
    gracias por la rapidez, es decir que hay que configurarlo de todas las maneras entiendo, saludos.
  4. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Jod.. pue yo me se de uno que se volvio jili.... por que no se apagaban las dichosa lucecitas...:bash:
  5. Jimmyjof

    Jimmyjof

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Los Madriles
    Viene configurado por defecto, pero con el OBC y con el navy se puede configurar para variar la duración.

    Salu2.
  6. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    en efecto le tienes q dar a las ráfagas para que se enciendan y la duración la puedes variar con el navegador.


    saludos.
  7. Pepin

    Pepin Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    2.070
    Me Gusta:
    88
    Ubicación:
    Spain
    Modelo:
    Bmw X3 3.0d
    Pero creo que no se quedan las de posicion, sino que también se quedan encendias las de cruze, por lo menos en mí E46:drunk[1]:
  8. aap

    aap Guest

    donde se configura esa opcion en el navegador????
  9. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    en lo de las luces y demas


    saludos.
  10. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando apagas el motor y sacas la llave, das ráfagas y se quedan dadas las de posición + cortas medio minuto o así (yo no tengo navegador).

    Se llaman luces"follow me home" o "de acompañamiento a casa" porque te iluminan el camino, aunque yo realmente las doy para ver lo bonito que es el coche con las luces dadas jejejeje porque gana tanto en la parte de alante por los xenon como en la de atrás.
  11. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    pos eso que el sistema este se llama follow me home (llevame a casa)
  12. Emor

    Emor Forista

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    910
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    320D E90 Z4 2.5
    en el mio ya venia configurado asi, de todas maneras con la computadora lo puedes programar.
  13. zarman

    zarman Forista

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    x5 3.0d
    Yo lo hago i no tengo navegador ya venia de serie
  14. bmw6 en linea

    bmw6 en linea

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.760
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ANDANDARA
    sin navegador , viene de serie 45segundos y con largas prendidas.........
  15. Juanjodefr

    Juanjodefr Forista

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tomelloso
    Yo tampoco tengo navegador y puedo configurar la duración.
  16. JJRA

    JJRA En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2002
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    En el Sur
    Tambien hay otra manera de encender el alumbrado interior del coche y, si tienes el paquete de iluminación, las manillas por fuera, que es pulsando en el mando el boton de cerrar, el del centro con el logo de BMW, estando el coche previamente cerrado. OJO no hacerlo seguido cuando se cierre puesto que esto cierra el coche pero no activa la alarma si la teneis.

    Yo uso esta función cuando lo dejo en el garage y voy camino de la puerta y se apaga el alumbrado del garage. No es tan buena opción como lo de dar las rafagas antes de cerrar, pero al menos da para ver donde hay un pulsador de alumbrado del garage sin pegarte una leche con las columnas u otros coches.
  17. Juanjodefr

    Juanjodefr Forista

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tomelloso
    No lo he entendido,JJRA.¿Cómo haces eso?¿Qué dejas iluminado?¿Sólo si tienes el paquete de iluminación?
  18. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tambien tengo el paquete de iluminacion, y es verdad que lo hace. Lo que no se es, si los que no lo tienen si pueden iluminar el coche por dentro pulsando el mismo boton.

    Realmente esta chulisimo eso de que se enciendan las manetas..........
  19. Emor

    Emor Forista

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    910
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    320D E90 Z4 2.5
    si se apretando el cierre unos segundos se enciende la luz interior en todos los modelos tengas el pack iluminacion o no.
  20. Emor

    Emor Forista

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    910
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    320D E90 Z4 2.5
    lo que es una pena es que no se encienda al mismo tiempo las luces de posición..
  21. olibin

    olibin Guest

    no hay que configurar nada, quitas la llave y le das a las rafagas, y ya esta
  22. ernestpages

    ernestpages Guest

    hola desde holland

Compartir esta página