Luces de Posicion y antinieblas al abrir

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Truman, 24 Dic 2005.

  1. Truman

    Truman En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    320d e46
    Pos eso, el otro dia con un colega en su mercedes al abrirlo se le encendian las luces de posicion y antinieblas y todo el interior, mi pregunta es: ¿se podra hacer eso en nuestros bmw´s? ya que seria una pasada poder hacerlo y que se encendieran nuestros Angel eyes y todo el interior!!!

    espero respuestas entendidos de la materia:xray: :xray: :dan:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Se puede hacer,pero es un trabajo bastante laborioso,habria que añadirlo a lo que ya tiene el coche,no està preparado para eso.
  3. satan

    satan Guest

    dificil lo veo, aunq seria la leche.
  4. Truman

    Truman En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    320d e46
    anda que no?! imaginate cuando le das a abrir en el parkin o en la calle con los colegas y se encienden los ojos de angel y el interior, le leche en verso sertia eso!, que habria que hacer para poderlo hacer??
  5. yo cuando doy al mando pa abrir el beme se me encienden las luces del interior y cuando lo cierro si vuelvo a apretar el boton de cerrar tb se encienden, en el conce me dijeron que se podía programar para que se encendieran las de posicion en vez de abrirse los cristales como hace el mio
  6. iredin

    iredin Guest

    Bufff lo de las luces, si vale con una reprogramación es para gozarlo!!!!
  7. yo lo compré en agosto del 2004 y es lo que me dijeron en el conce, si me vacilaron es para :ar: :ar: :ar:
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No se puede,pero si puedes ponerlo realizando una ñapa,yo al mio le he puesto varios relès para que al activar y sonar la alarma se enciendan los antinieblas y las luces de posicion.
  9. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Ale a ponerse en marcha para poder hacer un brico de este tema...jejejejeje
  10. Truman

    Truman En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    320d e46
    eso eso haria falta....animo
  11. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    los astras de los nuevos tambien lo hacen
    encienden las luces de la matricula y las de posicio hasta que pones el contacto
    es una gozada, mas q nada pa chulear, jajajaa
  12. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    venga fer316, cuelga brico :)
  13. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Lo de poner relés para activar la posición o antiniebla no es un problema, pero de donde se puede sacar una señal que indique "coche recién abierto" ?
    Hasta donde yo sé esa información viaja codificada en el bus de carrocería.
  14. Javiito

    Javiito Guest

    rescatado el tema????????
  15. AlvaroE46

    AlvaroE46 Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    5.053
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas he encontrado este post antiguo por si habia algo de este tema pero...no lo terminan de decir o no lo entiendo..:S jejeje bueno eso me gustaria poner los antinieblas cuando abro el coche.Tengo un colega que entiende bastante y me a dicho que lo podia hacer buscando el cable de las luces del interior que las enciende cuando pulso "abrir"...mi pregunta es si me esta engañando y si no lo esta haciendo, por donde va ese cable??Bueno aki esta todo
    Saludos

Compartir esta página