Luces del cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Nox_rcg, 12 Ago 2006.

  1. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Tengo una mitad del cuadro del coche que se ilumina muy poco al encender las luces y la mitad de arriba se ilumnina bien....puede que esté alguna de las bombillas de dentro fundida??...en ese caso, que bombillas son y como podria cambiarlas...?
    Gracias..
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Para cambiar las bombillas, tienes que sacar el cuadro, aquí puedes ver como se quita

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=104792

    Y las bombillas son de 3w, sin casquillo
  3. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Sin casquillo???...como son??....estilo balloneta....
  4. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    tienen algun color especial?
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Son estas y son transparentes

    [​IMG]
  6. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    ok gracias
  7. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Se puede sacar el cuadro por el hueco del volante...o tengo ke kitar tambien el volante?
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Por la parte izda del volante, te sale el cuadro, tienes que buscarle la posición, pero salir, sale.

    Ten cuidado de no arañar el cristal (plástico) del mismo.
  9. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    A mi el cuadro me sale perfectamente sin desmontar volante, pero llevo el de tres radios de piel de la época.

    ;-)
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Yo antes llevaba el de 4 radios y lo he sacado unas cuantas veces
  11. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    No he podido sacarlo...el muy hijo puta tiene los cables muy cortos y no me deja casi mover la mano para desconectar las clavijas...creo que me ha ganado el asalto
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Primero lo sacas un poco del lado izdo y tienes un hueco para meter la mano y desconectar los tres conectores
  13. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Soy un poco torpe....como quito las clavijas??...en el brico no se ve muy claro(mas bien yo no lo veo claro)...es que las condenadas estan sujetas de cojones...es lo unico que me falta para sacarloooooooo
  14. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Tienes que apretar la lengueta que tienen los conectores y desplazar el seguro de enclavamiento

    [​IMG] [​IMG]

Compartir esta página