Duda Luces encendidas al cerrar el coche

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Tochis, 4 May 2007.

  1. Tochis

    Tochis En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    He leído en varios posts que el E39 puede mantener las luces encendidas un momento después de cerrarlo, para no matarte por el garaje, y cosas así. El caso es que lo he intentado en el mío, dando unas ráfagas de larga antes de apagar el coche, y no funciona. ¿Se hace así? Si no es así, ¿Qué hay que hacer? ¿Es necesario programar eso, o lo hacen todos los E39?

    Gracias por adelantado
  2. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    En el mio cuando el coche esta ya parado le das un toque a la rafaga y se quedan dadas , me parece que un minuto.
  3. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    el mio tb. De q año es el tuyo Tochis??
  4. ManiserO

    ManiserO Guest

    como bien dicen los compañeros tienes que tener el coche totalmente parado como si fueras a salir de el y en este momento cuando le das a las rafagas se quedan las luces encendidas en torno a 1 minutillo, lo suficiente como para ir a buscar el interruptor del garaje. salu2
  5. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    En mi e39 (1999) así es.
    saludos
  6. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Me acabais de dejar alucinado! ¿Eso es cierto? Lo probaré pero que conste que me resulta extraño jejeje.
  7. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    el mio tds del 96 no lo hace
  8. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    no te acostaras sin saber una cosa mas :LOL: :LOL:
  9. Heroedeleyenda

    Heroedeleyenda Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla/Almeria/Algeciras/Lecr
    Modelo:
    E39 525tds
    Eso pensaron muchos con el tema del movil y el mando de la llave:biggrin: :biggrin: :biggrin:
  10. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    El mio lo hace pero enciende los xenon y no me gusta porque el desgaste lo sufren las lamparas de xenon es al encender y apagar.

    Hay un post en el que estuvimos hablando sobre ello y vimos que en otras marcas se encienden los antinieblas cuando el coche tiene xenon.
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.050
    Me Gusta:
    26.992
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Buah! :D Si eso hasta lo hacen los Golf :D
    Era lo que ellos llamaban "follow-me" home :ang:
  12. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla

    Eso mismo. Lo hacen multitud de coches hoy en día.
  13. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    ¿ Pero al final si que es verdad eso ?.:err:
  14. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    En el mio se encendian los xenón al darle el toque pero el maestro Fer me lo programó para que se enciendan los antinieblas (es programable) :cool:
    Por otra parte no todos los E39 lo llevan, era parte de un pack opcional.

    saludos
  15. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Así es... :wink:
  16. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Jod...... :err: , no tenia ni idea, he estado probando y el mio tambien lo hace.


    RANDALF44: ¿La programación tiene que ser en el conce? ¿De cuantos aurelios estamos hablando?

    Heroedeleyenda: ¿Que es eso del movil y el mando de la llave?

    Ya llevo 4 años con el mio y todavia sigo descubriendo cosas, sois la leche :rolleyes:

    SALU2
  17. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Yo fui a Autoolmo a que me lo hiciese Fer, lo que no me acuerdo es lo que cuesta pero no es mucho.
    Te lo pueden hacer en el conce o en un taller que tengan máquina de codificación.

    Lo del móvil y la llave es una gilipollez que circula por ahi que cuenta que si arrimas el mando a un movil que esta en comunicación con otro cercano al coche y pulsas abrir, el coche se abre...

    saludos
  18. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    Useanse que al final lo de la llave si que es una gilipollez.
  19. Tochis

    Tochis En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Muchas gracias por las respuestas y aclaraciones. Luego probaré como decís, a ver si en mi coche (525 TDS E39 del 97) funciona, aunque si era algo opcional, como decís, seguramente no lo tenga, porque el mío va más pelao que la coronilla de un monje...
  20. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    El mío tampoco lo hace.
  21. RICKSON

    RICKSON En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    731
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Jo! Yo quiero que mi coche también haga estas cosas...](*,):descojon::descojon:
  22. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.595
    Me Gusta:
    12.956
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Hoy lo he probado y funciona, el problema es que se encienden las xenon y eso no me gusta. Supongo, como he leído, que para poner los antinieblas hay que reprogramar ¿no?. Saludos.
  23. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Que yo sepa esa opcion la tienen todos los e39 independientemente del año en el que esten fabricados.

    Para cambiar cualqueir opcion de la Car Memory es necesario pasar por el cocne o........por Auto Olmo,;-).
  24. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Pues con el mío, a oscuras en el garaje.
  25. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    Lo que no entiendo es porque de la fabrica no viene configurado asi , porque realmente si todo lo que tiene el coche lo utilizas pues mas contento estaras con el coche , vamos digo yo.
  26. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.595
    Me Gusta:
    12.956
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Ya, Ya ,ya me gustaría a mí tenerte cerca, ya. Pero vamos, como me pique mucho, te pido cita y me doy una vuelta por ahí. Además, así te conozco, que sólo hago leerte y leerte y leerte. Un abrazo Fer. Saludos.:Cerveza:

Compartir esta página