Luz De Cruce??

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Boom boom, 19 Jul 2006.

  1. Boom boom

    Boom boom

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARBATE/MÁLAGA
    Buenas alguno sabeis como se regulan las luces de cruce?el comercial me dijo que se ajustaban solas, pero en el caso de que se montaran mas personas se regulaba con la ruedecilla que está al lado de la ruleta de luces. Pero el caso es que el otro día yendo yo solo en el coche las luces de cruce eran demasiado cortas, y con esta ruletilla solo se podía regular pa ponerlas más cortas todavía!! A ver si alguien me ayuda porq cuando conduzco de noche no veo un ca.....Gracias
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    en el obc.. con la palanca de los intermitentes...

    parte la regulas tu y parte es automatica
  3. Pouch

    Pouch Guest

    :eek:#-o
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en el e46, aparte de en el mando de luces, lleva otras dos ruedas directamente en el faro...., una para mover en la vertical y otra para mover en la horizontal..
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    joer que cazurro soy... pensé que se referia a la intensidad del cuadro
  6. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    huuy huy huuuuuy, Beemer... ¿qué has hecho hoy? ¿no te han dejado dormir? :ANAL:

    Estos fallos no son propios de ti. :descojon:
  7. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.873
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Que yo sepa va + o - igual en todos los coches, por defecto (en la posición cero del regulador manual) está puesto en la posición de máximo alcance con poco peso para el coche. Al subir gente atrás el coche se levanta del morro y el "alcance" aumenta, por tanto mediante la ruedita lo único que hacemos es reducir el alcance de iluminación pero nunca aumentarlo.
  8. Boom boom

    Boom boom

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARBATE/MÁLAGA
    Pues vaya caca no veo na!!Mañana iré al conce a ver si ellos pueden hacer algo porq las llevo demasiado cortas
  9. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    yo las llevo al 1 de la ruedecita y ya me está bien. tampoco soy muy nocturno conduciendo
  10. Pouch

    Pouch Guest

    Me lo imaginaba, pero uno siempre se queda con la duda de si el maestro Beemer sabe algo que los aprendices desconocemos.....;-)
  11. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Con Xenon no tenemos la rueda :cry:
  12. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.873
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Si quieres te los cambio por los mios normales y les pongo una ruedita extra :)
  13. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    No es por nada...pero me dijeron... tu quieres coche con xenon ??? ya que parece que quieras xenon con coche :)
  14. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    isma conociendo tu historial haber si en el tuyo se les ha olvidado la ruedecita de dentro..... :mus-
  15. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    O esta encerrada dentro del salpicadero y va golpeteando por ahi :):):)
  16. LON

    LON Guest

    a mi me pasaba lo mismo, no veia un carajo desde el primer dia con las luces a tope para arriba, un dia que fui al concesionario se lo comenté y me enchufaron la maquinita, el vendedor me dijo que no sabia como era capaz de conducir asi denoche, que estaban los faros mirando al suelo !! :p si abres el capó, en la parte superior del faro hay una especie de tornillo que es el que regula la altura, no te aconsejo que lo toques porque puedes deslumbras bastante, pero si eres aventurado.. allá tu ;-) a mi no me cobraron nada por hacermelo y no tardó mas de 3 minutos
  17. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Si, te aconsejo q lo lleves al conce, q te lo haran gratis en un momento, te lo meten en la maquina y lo dejas a la altura perfecta.

    Pa q queremos rueda los q tenemos xenon si ya lo hace el coche automaticamente? jejeje. Y q bien q lo hace ademas, q maravilla de xenon el del s1 :)

Compartir esta página