Mando a distacia para capota en z4

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por setsuko10, 16 Nov 2006.

  1. setsuko10

    setsuko10 En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    ¿¿Es posible reequipar el modulo para poder subir/bajar la capota del Z4 desde el mando a distancia de la llave??

    Me podeis estimar el Precio y tiempo de equipación?

    Aún no se mi numero de bastidor. El Z4 me lo entregan en Diciembre.

    Ya lo he puesto en el stream de Movilnorte a ver que dicen, por si os interesa conocerlo o si os lo sabeis.
    Gracias....
  2. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
    A mi me lo han programado en AutoOlmo.
    No hace falta nada, tan solo reprogramar. Por lo visto AutoOlmo sabe/puede hacerlo pero en los conces, no.
    Salutes.
  3. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    También en la industria de accesorios americana se vendía un modulo que se integraba dentro del coche y con un mando propio para cerrar y abrir.....aunque ya es bastante coñagzo ir con una llave como para llevar otra.
  4. chomi

    chomi Guest

    Si el coche es de los nuevos te viene de serie la apertura desde el mando. Lo que no se puede, al menos en concesionarios, es programarla para cerrarla ya que según ellos es por motivos de seguridad.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como bien ha comentado Joss,en los conces no pueden o no quieren,nosotros si podemos y si tu quieres.........;-) .
  6. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Doy fe... en la "mini"KDD Bcn pudieron comprobarlo!

    Por cierto Fer, Dieani queria saber si tambien se puede programar el plegado/despegado de los Retrovisores desde el mando tambien...
  7. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    toca los huevos tener q ir hasta pamplona para que sepan hacer las cosas...........................:mad: :mad: :mad:
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Pues no lo ye probado,pero en cuanto tenga oportunidad lo hago,en los e46 funciona,;-).
  9. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    tambien existe el mono del maletero que te sirve para pegar palizas a conductores que te hacen pirulas y tambien te ponen la capota si kieres:LOL:
  10. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Creo que vas a tener oportunidad!! esta 95% convencido de pasar por Pamplona... le acompañaré, así os veo con mas tranquilidad y aprobecho el viaje para visitar con tranquilidad la ciudad!
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    De todas maneras es requisito imprescindible tener memoria de asientos y espejos,por lo menos en los e46.
  12. Dieani

    Dieani En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    430
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Fer a que te refieres con eso de memoria? A los asientos electricos con memoria? Si es eso, yo tengo asientos electricos con memoria y los retros son electricos tmb.

    Saluditos!!!!!!!!
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como ya he comentado antes,en los e46 para que se plieguen los espejos es requisito imdispensable que el coche lleve asientos electricos con memoria.
  14. Alejandro Pérez

    Alejandro Pérez Forista

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    1.837
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Mundus ojus
    Hola Amigos, Mi Pregunta Es: Podemos Poner Eso A Un Z3, Es Que Me Lo Voy A Adjudicar En Breve Un Mod 2000 Y No Se Si Se Puede Poner La Apertura Y Cierre De La Capota Desde El Mando A Distancia De La Llave. ¿tambien Se Puede Poner La Apertura Del Maletero?
    Saludos.
  15. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Ni una ni otra cosa,solo se puede hacer en modelos a partir del e46,;-).
  16. Monster92

    Monster92 En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Puedes cerrar el capota con la llave en la cerradura de la puerta conductor manteniendo varios segundos. :wink:

Compartir esta página