Mando a distancia e-39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por carpediem, 28 Ene 2007.

  1. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mi 525 tds es de finales del 97 y creo que las pilas del mando a distancia estan diciendo adios, (si es que lleva que supongo que si). El caso es que he quitado la tapita que va por detras, creyendo que era el alojamiento de las pilas, pero no, me aparecen dos tornillos. El caso es que queria saber, antes de desmontar el mando, si las pilas van ahi y que tipo de pilas son. He cogido la otra llave que tengo, pero deben de haberse agotado tambien, porque no se enciende ni el led rojo.

    Agradezco cualquier informacion sobre el tema.

    un saludo.

    P.D.: Mi llave no es la que tiene forma de rombo que se carga en el contacto.
  2. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Yo creo que esa llave es como la mia y no tiene pilas que cambiar, se recargan andando con ella, prueba con la otra a ver si recarga y te enciende el Led. Saludos
  3. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK, mañana probare
    Por ciero una pregunta personal, (no me respondas si no quieres): Trabajas como T.M.A.?
  4. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pero que borrico soy! :mad:. He buscado por aqui y hay un monton de posts sobre el tema. Duda resuelta.

    Gracias.
  5. Danielito

    Danielito Guest

    Si no es la de rombo, es la antigua, como la mia y si que lleva pila. :wink:
    Solo hay que quitar esos dos tornillitos para acceder a ella.
  6. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Cuanto sabes.
  7. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Solo era curiosidad, yo trabajo en el sector.

    Un saludo.
  8. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    una duda
    despues de cambiar la pila. necesita algun tipo de reprogramacion....lo digo por que ace 1 año que estaba igual que nuestro compañero...cambie la pila.... y la nueva iba mucho peor que la vieja...y entonces aun llevo la vieja...
    alguna marca especifica para comprar...alguna reprogramacion o algo ?
  9. torpedo520I

    torpedo520I Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    3.675
    Me Gusta:
    946
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I E39 '99
    Yo la compre y la puse i sin problemas. No comprarla en un xino. el modelo que sea igual a la que lleva.
    Salu2
  10. speed1206

    speed1206 Guest

    Y si el cambio se hace en menos de 1 minuto, no es necesario reincializar el mando ;-)


    Salu2
  11. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Esta mañana le puse la pila y ha funcionado sin ningun problema, no he tenido que reinicializar ni nada parecido, y eso que la quite 15 horas antes para llevarla de muestra.

    Por si a alguien le interesa, el tipo de pila es CR2016 de 3 Volts. y de litio. He comprado dos y me han cobrado 4,50 €, pero luego mirando el ticket solo figura una unidad, asi es que se debe de haber equivocado. Mañana me acercare y si eso le pago la otra.

    Un saludo.
  12. Danielito

    Danielito Guest

    :err: ...¡¡¡honrado!!! :LOL:

Compartir esta página