Mando a distancia.

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Raf_E39, 27 Mar 2006.

  1. Raf_E39

    Raf_E39

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Como bien sabeis la llave de contacto tiene incorporado el mando a distancia,
    al adquirir el vehiculo (530 d E 39 ) solo me dieron una llave me han pedido una de repuesto pero el mando a distancia no funciona,supongo que habra que programarla sabeis como se hace esto gracias y saludos a toda la peña.
  2. santangel26

    santangel26 Guest

    hay q pasar por caja a codificarrrrrrrrrr
  3. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Para programar al conce por lo que he leido por aqui.
  4. espin

    espin Guest

    El otro día fuí yo a vehinter y 40 euros del ala las dos llaves codificar y sus respectivas pilas
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Para programar las llevas no es necesario pasar por ningun lado,lo podeis hacer vosotros mismo,haced una busqueda y tendreis la solucion.
  6. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    en el autodata viene explicado perfectamente , el otro dia codifique una...
  7. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    leñe pues dinos como :D
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    1/ Monta en el coche y cierra la puerta.

    2/ Pon el contacto en la primera posicion,(radio y cuentakilometros encendidos) y antes de 5 segundos quitalo y saca la llave.

    3/ Pulsa el boton de abrir,a continuacion pulsa el de cerrar tres veces y suelta el anterior.

    4/ Ahora el cierre hace un cierro-abro,ya lo tienes.

    5/ Si tienes mas llaves con mando tienes que reinicializarlas tambien,pero tienes que hacerlo a partir del punto 3.


    Nota : si no lo consigues a la primera,intentalo con las demas llaves fuera del coche.
  9. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    este fer es un monsturo, maquina que eres un maquinaaaaaa
  10. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    PORFIIII, como sabes que soy Forres G.... que quiere decir eso de que si no se consigue...... fuera del coche. :) :) :)
  11. Raf_E39

    Raf_E39

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ya la la tengo programada es como dice Fer,lo que pasa es que al programar una la que ya tenias se desprograma, que funcionen las dos no he podido conseguirlo,incluso como dice Fer en el paso 3 saludos.
  12. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    pues lo que digo yo... soy FORREESSSS :)

Compartir esta página