Duda Mando Garaje

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Carlos 530d, 17 Sep 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Bueno pues siguiendo el brico que hay por ahí de apertura de garaje,pues este es el que he hecho yo,eso sí con la ayuda de mi amigo (MANOLO),que es en realidad quien ha preparado todo el sistema electrico.
    Perdonad por las fotos pero están hechas con el movil.
    Esta es la tapa del techo por la parte de arriba con todo el circuito electrico.(se ha puenteado el mando del garaje y se le ha sacado un pulsador exterior a la vez que unos led que se iluminan cuanto se activa el circuito.Tambien se ha conectado a la corriente del coche,con lo cual se le ha puesto un transformador de corriente,ya que el coche trabaja a 12V. y el mando trabaja a 6V.):
    [​IMG]

    -Aqui funcionando:
    [​IMG]

    -Como veis a quedado bastante integrado con el coche,los pulsadores los buscó Manolo y el embellecedor lo he fabricado con la caracasa de un disquet de esos antiguos de 1,44MB:
    [​IMG]

    Bueno si hay preguntillas adelante y Manolo si me he equivocado en algo del tema electrico corrigeme.:wink:

    PD:Dar las gracias publicamente al Sr. Manolo (Manol) por ayudarme en estos tipos de fregados,porque esto no es nada para lo que se avecina....(Manolo y yo lo sabemos)así que gracias Manolo.:yes::notworthy::wink:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Muy buen trabajo y muy buena terminacion,;-).
  3. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.543
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    No hay que dar las gracias, Carlitos, esto de soldar cuatro cables no es ninguna hazaña:nah:. Lo mas importante lo has hecho tu que es el acabado y presentación que por cierto está como de fábrica.:wink:
    Puesto a correguir, no es un transformador, es un regulador de tensión 7806.
  4. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Pon un buen disipador que esos bichos calientan como para freir un huevo
  5. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.543
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    En este caso no es necesario, porque sólo está alimentado el segundo que pulsas el botón para abrir y el consumo es ridiculo.:wink:. De todas formas se acepta la recomendación.
  6. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Como puedes ver Manolo el embellecedor queda totalmente pegado a la moqueta.
    Por cierto se me olvidó comentar que le he puesto dos pulsadores pero sólo he usado uno,el otro es para futuros mandos.
    Saludos.:wink:
  7. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Comorrrrr...!!!! ¿a quien hay que disparar?????:mad::twitcy:
  8. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    Buen trabajo y felicitaciones a ambos. Quizás me anime...más adelante
  9. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.543
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Pues, es fácil y barato. Sí necesitas ayuda, ya sabes donde estoy.:wink:
  10. Literato

    Literato Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    2.035
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    juer... sois unos máquinas.... vaya currito.... y vaya terminación.... ole, ole y ole....:LOL:
  11. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    parece original y todo :wink: felicitaciones jaja me has dado una idea jeje :LOL:
  12. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    muy wapo carlos, cuando qieras te dejo el mio y ya sabes, jeje
  13. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    De eso se trata javier,de tomar ideas y refinarlas,como he hecho yo.:wink:
    Saludos.
  14. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Carlos, me dejas que te copie? a ver si me pongo de acuerdo con el amigo Manolo porque ultimamente estoy desconectado por dicersos temas y acabamos algunos temitas que tenemos en que poner en mi coche.
  15. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    Muy curioso, buen trabajo!!!
    Si vierais el peazo mando que tengo yo , jaja, mejor no os lo enseño...
  16. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    y de qué me suena a mi ese mando a distancia?????:eek:

    ahhh sí, el del brico era yo.:yes:

    te ha quedado muy bien.
    saludos
  17. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Muy chulo.

    Sólo le veo el inconveniente que si se meten a robarte el coche, además tienen fácil la salida del garaje.
  18. Nazho

    Nazho Forista

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    949
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-Valladolid
    Modelo:
    W204 200CGI
    normalmente (por lo menos así lo veo yo) los que tenemos un mando para garaje siempre lo tenemos en el coche. Por comodidad más que nada y más yo que soy un despistao y me dejo siempre las llaves, la cartera o el movil en casa y tengo que volver a subir XD como para añadir el mando a la lista de cosas que bajar al coche.
  19. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla

    Estoy contigo, yo suelo dejarlo en el coche.:mad:
  20. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Yo lo suelo dejar en el coche, además de que en la cochera hay un botón en una columna para poder abrir la puerta desde dentro, así que lo mismo me da dejarlo a la vista:LOL:
  21. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Yo creo que si el caco es capaz de arrancar el coche,no tiene problemas para abrir la puerta (con mando o sin el).
  22. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Así que eras tu mi maestro mentor....
    Ya decia yo que esto solo se le ocurre a un artista...:notworthy::notworthy::wink:
    Saludos Joanmoher.
  23. Duke

    Duke Forista

    Registrado:
    10 Jul 2002
    Mensajes:
    2.833
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Astra ST CDTi
    Eh, eh ... ¡¡¡ que yo también quiero !!!!
    :wink:

    Manol, ponle precio al trabajo, y aquí tienes a un cliente dispuesto a dejar en tus manos mi coche. :yes:
  24. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.543
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Es demasiado bonito para tocarlo.:wink:.

    Yo sólo soldé y preparé el circuito, Carlos hizo el bricolage del montaje.
    Por mí parte, no hay ningún problema en prepararte el circuito, incluso sí tengo el mando, te lo devuelvo funcionando, a expensas de montarlo con su respectivo brico. Por supuesto, sin precio, no se suda con eso.:wink:
  25. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Eso está claro, la mayoría de los garajes tienen apertura manual desde el interior. El problema que veo al dejar el mando en el coche es que los mandos los roban para poder entrar posteriormente cuando les interese y robar a placer. Yo no lo dejo nunca.
  26. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    pues serás el unico :yes:
  27. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    llévate el mando, soldador y cable a la bricokdda de madrid y allí te lo hago yo.:yes::yes::yes::yes:

    pero luego te lo instalas tú en el coche :LOL::LOL::LOL:
  28. Duke

    Duke Forista

    Registrado:
    10 Jul 2002
    Mensajes:
    2.833
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Astra ST CDTi
    Johan

    En mi próximo viaje a Torrevieja me acerco a tu casa y lo hacemos ¿Vale?

    Una duda ...
    Yo tengo el botón de la presión de neumáticos ... pero no tengo ese extra. (Está el botón, pero por detrás está sin conectar a nada)

    ¿Se podría usar ese botón?



    Manol, muchas gracias por tu ofrecimiento.
    Si estuvieras más cerca ten por seguro que me plantaba un día en tu casa para que me echaras un cable. :notworthy:

    Pero me pillas un poquillos retirao, y quedar con Johan es más sencillo para mí.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página