Mando retrovisores

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por kalaizu, 21 Ago 2007.

  1. kalaizu

    kalaizu

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    tengo un 330d Touring del 2002 y ahora el mando de los retrovsiores ha empezado a echar humo :mad:, os lo explico:
    cortocircuita y humea la base del conector blanco (espejo del conductor) hasta que se funde el fusible(el 36 de 5A)
    lo hce aunque sólo conecte el negro que corresponde al espejo del lado del pasajero. sigue humeando por la base donde se enchufa el blanco.
    Me imagino que tendré que cambiar el mando, o ¿se puede reparar?
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu consulta,¿te han desmontado el panel d ela puerta o el espejo hace poco?
  3. kalaizu

    kalaizu

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

    Muchas gracias por la bienvenida, pues sí, las desmonté para cambiar los altavoces, pero lo revisé todo bien (creo) antes de volver a montarlas, y no veo nada extraño
  4. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Uffff, ¿estás seguro de que no has cortocircuitado algún cable en el conector?. Míralo bien, con lupa diría yo.

    Sds.
  5. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    27
    Con ambiar el amndo creo que no vas a solucionar tu problema, revisa todos los cables y el espejo que ahi es donde tienes el problema casi seguro :wink::wink::wink:

    SALUDOS
  6. kalaizu

    kalaizu

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias a todos por vuestras sugerencias. El fin de semana, léase domingo, podré dedicarme al tema de una manera más exhaustiva. Pasaré todos los conectores por el tester y de esta manera sabré por donde viene el estropicio (espero).
    saludos
  7. choos

    choos En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Torrejón de ardoz
    Me ha pasado lo mismo, y no quiero cambiar el mando antes de solucionar si hay otra cosa.
    Lo pudiste solucionar al final??? que hiciste???
    Un saludo
  8. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Rover 200VI
    Si necesitas un mando habla conmigo ;-)

Compartir esta página