Manos Libres Con Volante M Multifuncion

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por anjosa, 10 Feb 2006.

  1. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Hay Alguna Forma De Poner Un Manos Libres Por Bluethot Y Que Se Pueda Conectar A Los Botones Del Volante Multifuncion del volante m Y Que No Salga Por Un Ojo O Un Riñon???


    Gracias Y Saludossssssss
  2. ASKORTX

    ASKORTX Guest

  3. Astropin

    Astropin Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    137
    Si.....con un manos libres parrot ck 3000 y un connets 2.....pasate por el foro de audio que hay unos cuantos post sobre ello....;-)
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    q es un connets ??
  5. 330cd

    330cd Guest

    Si, se llama Parrot CK3000+Connects2, es decir, 89€+75€ (aproximadamente). Pero sobretodo no lo pongas en el conce que a mi me sacaron en el conce 500€ y en internet vi que instalado en una tienda de audio (no me acuerdo cual) estaba por 200€
  6. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    es q tengo el parrot, y tener q llevar el mando puesto por ahi es una merda, jeje
  7. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.389
    Me Gusta:
    943
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Interesante...
    Con un parrot 3000 y un connet al volante ya podria tener las funciones del volante MF?
  8. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.389
    Me Gusta:
    943
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
  9. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    a ver,q son mil posts para leer
    en definitiva en que quedamos
    yo tengo un parrot ck3000, y no me mola nada tener el puto mandito ese
    por lo q he leido, puedo kitarlo y enchufar el parrot al mando del volante
    mantiene todas las funciones??
    alguien sabe de todo esto??
    muchas gracias y un saludo
  10. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
  11. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    si yo ya lo tengo instalao, me interesa el cable ese que comentais
  12. 330cd

    330cd Guest

    Si, pero todas las funciones no, solo colgar y descolgar y vas que chutas:roll: :roll:
  13. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    joder, pos entonces....
    como algun dia me entre la neura, desmonto to el cableao, y hago puestes y ya esta, funciona todo, jajaja
  14. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    pues yo lo tengo con el connects y estoy contentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo

    lo intales yo por 150euros ya lo tenia, y 3 horitas de trabajo y sudor claro...sere torpe tanto tardar??
  15. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    y solo tiene las opciones de colgar y descolgar que dice mhpcande??
    que tal va??
  16. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.436
    Me Gusta:
    1.140
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Yo lo llevo.

    Interface Connects2: 80 euros

    Parrot CK 3000 + instalacion: 150 euros.

    Total: 230 euros.

    OJO que el Connects2 con el Parrot CK 3000 EVO puede dar problemas, sólo se garantiza el correcto funcionamiento con el CK 3000 (modelo básico) que por lo que he oido empieza a ser dificil encontrarlo.

    Respecto al funcionamiento, en el volante tienes dos teclas. Si te llaman, le das a la de descolgar y hablas, si quieres rechazar la llamada, le das a la otra tecla (R/T)

    Para hacer llamadas tienes dos opciones, o bien marcar desde el móvil, o bien marcar por voz. Para marcar por voz, le das a la tecla de descolgar, dices el nombre y llama.
  17. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.436
    Me Gusta:
    1.140
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    ¿Qué mas opciones necesitas para un manos libres?
  18. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    no t voy a decir, jajaja
    pos no se, epoder entrar al menu, y el volumen, lo que trae el mandito del parrot
  19. Robersnow

    Robersnow En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No estaria mal saber como va el cableado del multifuncion, yo tengo un telefono no original y no puedo descolgar desde el volante, lo tengo q al tercer tono de llamada se descuelge solo

    Alguien sabe donde encontrar el esquema del cableado del volante para investigar?
  20. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.436
    Me Gusta:
    1.140
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Eso no va en el cableado sino en la configuración del teléfono o del parrot.
  21. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pero se podra chapucear con el mando del parrot, y con el del bolante, no?
    cable por aki, cable por alla, empalme por aki enpalme por aka.....
    tachannnnnnnn
  22. Robersnow

    Robersnow En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo instalado un telefono motorola de coche, y cuando suena la radio se quita y pone phone pero el mutifuncion no hace nada.

    El q me instalo el telefono me dijo q era mejor no tocar, q tal y q cual...

Compartir esta página