Manual de Instalacion de ETK 2006

Tema en 'Archivo Informática - Tecnología' iniciado por undergl, 15 May 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Bueno tras muchas reinstalaciones he conseguido hacer funcionar el ETK 2006
    en mi ordenador me daba un error al iniciarlo algo sobre transbase....

    Bueno estas son las recomendaciones a seguir:

    1 - Desconectar la conexion a Internet cualquier antivirus y firewall

    2 - Metemos el DVD o vamos a la unidad virtual con la imagen montada y ejecutamos el Setup.exe

    [​IMG]



    3- Elejimos Español y pulsamos siguiente en las dos siguientes ventanas.

    [​IMG]

    4- Dejamos el directorio por defecto para la instalacion y pulsamos siguiente en las dos proximas ventanas.

    Ahora nos saldra esto

    [​IMG]

    5- Lo dejamos como esta y pulsamos OK

    [​IMG]


    6- Ponemos 0.0.0.0 en los dos textbox que aparecen y pulsamos OK

    [​IMG]

    7- El mercado pues el nuestro Europa

    [​IMG]

    8- Marcamos Sin aceptacion de datos y OK (asi no nos pedira importar nada)

    [​IMG]


    9- introducimos empresa e Id asociado cualquiera y damos a Salvar entonces se activa el boton OK y lo pulsamos.

    [​IMG]

    10- Si sale esto es que todo ha ido bien y podemos continuar si por el contrario da algun error es que algo ha pasado y no se ha instalado bien, borrarlo todo reiniciar y vuelta a emprezar.

    [​IMG]

    11- Seleccionamos la ruta del DVD del ETK y a esperar que copie los datos.
    Si en algun momento os sale algun error es que se ha jodido en algun punto. Como ya dije si da algun error que ponga algo de transbase. Comenzar de nuevo si pasa esto. Sino seguimos

    [​IMG]

    Sale esto y despues pone instalacion concluida. Ya tenemos el ETK instalado
  2. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    que algun moderador lo mueva al subforo de utilidades que alli estara mejor
  3. meteojerez

    meteojerez Guest

    te carga tambien los precios?
    A mí no.
    sabes cómo cargarlos?
    Un saludo
  4. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    chico,eres un as!!!!!:) :) :xray: :xray: :xray: ahora solo falta q alguien ponga los precios de este mes y explique como meterlos,je,je,je....por pedir q no sea,no?
  5. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Joder pos mira que ahora no hay manera de instalarlo en otro portatil que tengo ni siguiendo la guia. Voy a volver a reinstalar a ver .. jeje :descojon:
  6. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Ahhh ahora te pongo algunas imagenes de como meter lo precios, en el que tengo instalado lo hago facilmente.
  7. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Intentare explicarlo con palabras:

    1. Tenemos el fichero comprimido con los precios. Lo descomprimimos y entonces tendremos dos, precios_1.rar y precios_2.rar
    2. Descomprimimos precios_1.rar y precios_2.rar en una carpeta por ejemplo c:\precios\
    3. Tendremos entonces c:\precios\precios_1 y c:\precios\precios_2
    4. En cada uno de ellos (precios_1 y precios_2) habra un fichero label y otro price.1 y price.2 si es asi todo correcto pasamos a cargarlos
    5. Abrimos el ETK admin Tool
    6. Vamos al menu datos y luego seleccionamos cargas precios.
    7. Nos sale una ventana para seleccionar donde estan los precios pues elegimos la carpeta que hemos creado c:\precios\precios_1 (y el se encarga de cargarlos)
    8. Pulsamos OK y empezara a cargarlos
    9. A disfrutar
  8. XPLooT

    XPLooT En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    0
    hola...
    yo no veo el fichero comprimido de los precios por ningun lado.
    donde esta para instalarlos?? el etk ya lo tengo instalado.
    gracias
  9. Bemele

    Bemele En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Pues en la imagen que yo tengo "BMW.ETK.01.2006.DVD.Multilanguage.nrg"
    tampoco veo los precios por ningún sitio.

    Por favor, Undergl podrías decirnos en que carpeta están los precios o hay que bajarlos aparte???

    1 Saludo.
  10. XPLooT

    XPLooT En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    0
    hola Undergl, echanos un capote con lo de los precios,
    que no los encontramos.
  11. XPLooT

    XPLooT En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    0
    ya los tengo:)
    Bemele, dejame tu correo y te lo envio.
  12. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    estan en la mula,tengo los de mayo 2006 creo:) aunque me esta dando problemas para cargarlos,he tenido que meter en una misma carpeta price1,price 2 y uno de los dos label que los dos no me deja
  13. Bemele

    Bemele En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Te he enviado un privado.

    Gracias por avisarme XPLooT.
  14. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Bajalos del emule busca emule prices 2006 y te saldran la ultima creo que es 5 2006
  15. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    He editado lo de cargar los precios porque habia un pequeño error.
    Salu2 y espero que os haya servido
  16. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    no os fieis mucho de los precios xq yo he comprado un par de cosas hoy y no coinciden ni por asomo,es algo orientativo mas bien pienso yo
  17. Seria muy interesante si a este post se le colocaria una CHINCHETA
  18. XPLooT

    XPLooT En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    0
    pues si... los precios se parecen poco.
  19. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Pues la verdad es que se parecen poco
  20. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    hay alguno mas nuevo que este?

    ETK.BMW.Preise.2006_02.by.Butze
  21. XPLooT

    XPLooT En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    0
    pues si... este

    etk.bmw.preise.2006_5
  22. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    gracias compi
  23. XPLooT

    XPLooT En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    0
    de nada:juggle2:
  24. ccr

    ccr Guest

    yo ya he instalado el etk y no me aparece el modelo 320d alguna sugerencia
  25. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
  26. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Podriais fijar el post
  27. pingas6

    pingas6 Guest

    para q sirve poner los precios??


    salu2
  28. d-mon

    d-mon Guest

    joer soy incapaz de ponerlos hago todo ok me cargas los precios y luego en las piezas o por lo mneos no lo veo yo no aparecen los precios un saludo
  29. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Yo no puedo ni hacer el primer paso,me explico.
    Tengo bajado el BMW ETK.01.2006,lo descomprimo y me salen tres archivos.
    1ºBMW tis español.mdf.
    2º BMW ETK.01.2006.nrg.
    3º ETK BMW preise 2006 01.
    El programa no tiene ningun .exe como lo hago para que arranque el programa y a continuacion todas las pantallas para que se instale?.
    Saludos.
  30. roenick34

    roenick34 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Salerno
    Modelo:
    BMW 330Ci
    Los dos primeros son imagenes (grabalos con alcohol 120 i nero ) el 3ro supongo que son los precios de enero , bajate los de mayo que tb estan por la mula , una vez copiados los 2 primeros procede con el manual de instalacion.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página