Mapa del adsl en espana...muuy curioso

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 31 Ago 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.335
    Me Gusta:
    2.627
    Ubicación:
    madrid
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    No me carga la pagina :radar:
  3. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    a pos si muy curioso............ a mi tampoco me carga.....
  4. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Yo lo estuve mirando y aparte de ppner otra central al lado de mi casa que no existe, ya que se refiere a la de As Pontes de García Rodríguez (aquí hay un lugar que se llama también As Pontes), pone que sólo disponemos de 1 Mb cuando yo tengo 3 y los de Jazztel nos ofrecen 20 (aunque
  5. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Yo lo estuve mirando y aparte de ppner otra central al lado de mi casa que no existe, ya que se refiere a la de As Pontes de García Rodríguez (aquí hay un lugar que se llama también As Pontes), pone que sólo disponemos de 1 Mb cuando yo tengo 3 y los de Jazztel le han ofrecido a un compañero de trabajo 20 Mb (aunque conociéndolos no me fío un pelo de ellos)
  6. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.335
    Me Gusta:
    2.627
    Ubicación:
    madrid
    joes pues a mi si me va.. es pinchando en el mapita...
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A mí también me carga. Eso os pasa por no tener un Mac... :D
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Ahora si va ,estaria joia la pagina esta tarde :mad:

Compartir esta página