Marcador cuentakilometros

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Revoltos, 1 Jun 2006.

  1. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola, mi pregunta es si se puede poner un marcador como el que lleva el 320 o 325 el cual llega a 240 creo en el mío que "solo" marca 220. Yo creo que no hay problema pero me gustaría asegurarme. Un saludo
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    El mío marca 260 :dan: , igual si se lo pones el coche corre más y todo :descojon: :descojon: .

    Ahora en serio, ponerlo seguramente lo podrás poner, pero puede que tengas que reconfigurar el cuadro, a ver si alguno que sepa más que yo te ilumina ;-)
  3. drago-M3-

    drago-M3- Guest

    ajajaj y el mio 280 si se lo pones como el mio tal vezzzzzzzzz ,,,,,,,,,,, es broma saludos yo creo que valdria en el e 30 se podia hacer ,espera que saldra algun ilustre y te lo aclara .

    salu2
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Lo puedes montar,pero tendrias el problema del cuentarevoluciones,no funcionarà y si lo hace marcarà mal.
  5. drago-M3-

    drago-M3- Guest

    este fer .es como uno que se dice ......jejeje esta en todos lados jejeje
  6. LA BEMBA

    LA BEMBA Guest

    Parece que los de Bm, le colocaban el tablero que querian, segun stock, porque el mio es de 260 y con suerte llega a 215. 318 is 93¨y eso que es de los primeros.
    Pero si Fer dijo que vas a tener problemas, por algo sera. Pero tu puedes hacer lo que quieras.
    De hacerlo avisa y pon fotillos.
    Salu2
  7. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    El mio marca 250 y es el mismo coche
  8. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    250? Es el marcador de serie del 316? El mio solo marca 260, jeje
  9. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Y ADEMAS casi los coje de verdad :) :) :)
  10. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jejeje, ya te digo, le falta poco...:)

    Ranita, el tuyo tenia vanos, verdad? Y le tienes el chip? jejeje, que tal te va? ningun problema de momento, y en bastante tiempo, no?

    Un saludo!!
  11. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Bueno pues si me vá a dar problemas de cuentarevoluciones no lo pondré, haremos caso de nuevo a Fer, era solo por estética. Un saludo a todos
  12. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    Marca 240 pero hay otra rayita que son los 250. Zona que sigue y seguira virgen en mi marcador:descojon:

Compartir esta página