marcador loco

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por resident318, 19 Ago 2005.

  1. resident318

    resident318 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    621
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Modelo:
    320D e46
    Desde hace como una semana me ha pasado 3 o 4 veces q voy tan tranquilo y el marcador se apaga del todo y vuelve en seguida, se bajkan todas las agujas y suben otra vez, se quedan encendidas un rato las luces verdes de mantenimiento y ya esta, eso es señal de algo? desmonte el cuadro como hace 4 meses, puede ser q algo quedara flojo y este dando ahora las señales?
    Muchas gracias
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    podria ser.
    Desmonta el cuadro y revissa las conexiones
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Antes de desmontar el cuadro,cambia los 4 fusibles de este aunque esten bien.
  4. edu01

    edu01 En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2005
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SANTANDER
    fer 316 ¿a quefusibles te refieres?, van junto con los demas fusibles en su caja, ya que a mi tambien me pasa de lo las agujas, y en ciudad rodando a poca velocidad (40 -50) VA EL COCHE A TIRONES, y cuando me pasa en autovia, a más velocidad el TEMPOMAT SE DESCONECTA.
  5. edu01

    edu01 En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2005
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SANTANDER
    Perdón por mi post anterior, quise decir que las agujas que caen a cero son las del cuenta kilometros y consumo de combustible que al cabo de un rato, ellas solas vuelven a marcar normalmente y eso sí ,incidir que a bajas velocidades (en ciudad va a trompicones)
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Los fusibles estan en la caja de los mimsos,junto con los demas.

    Si solo fallan esas dos agujas,es posible que le problema lo tengas en el sensor de velocidad del diferencial,es posible que en algun momento deje de mandar señal al cuadro,auqnue tambien podria ser de este mismo.

Compartir esta página