Me acaba de dejar tirado el ///M (Solucionado)

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por CHEVI, 4 Ago 2006.

  1. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Estoy que me que subo por las paredes, y precisamente mañana es mi primer dia de vacaciones. La cuestion es que anoche cambie el chip por uno reprogramado, fui a dar unas vueltas para probar el coche y las primeras impresiones no fueron buenas, perdio bastantes bajos, y lo que me mosqueo fue que no subia fino de vueltas, entre 2.500 rpm y 3.000rpm se paraba un poquito y luego seguia subiendo normal, pero bueno aparque el coche sin que me diera ningun problema, excepto que hacia un silbido que parecia de la bomba de la gasolina, cosa que me extrana porque se la cambie hace medio año.
    Deje el chip puesto porque mañana por la mañana tengo cita para subir el coche al banco y ver resultados, pero esta noche he vuelto a cojer el coche y ahora iba fatal desde que lo he arrancado, iba a trompicones, dando tirones, he seguido un poco hasta que finalmete el coche ya no iba nada, se me ha terminado parando y ya no lo he coneguido arrancar.
    Mañana por la mañana volvere a poner mi chip original y espero que se solucione el problema por que no se que puede ser. Menuda mierda. He probado a dar un par de acelerones en punto muerto por si eran los inyectores que estaban sucios ya que en los ultimos depositos he apurado hasta finales de la reserva, pero nada.
    La sensacion que tenia era como si la mezcla aire/gasolina no fuera buena, parecia que se me ahogaba. Tmbien me ha recordado un poco a un problema que tuve en mi anterior 318Is al que le fallaba un cable de encendido de las bujias y los tirones eran muy parecidos.
    En fin que no se, pero ya tengo la nochecita.
  2. Francesc Masip

    Francesc Masip Forista

    Registrado:
    21 Jul 2003
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Lleida
    Modelo:
    330i touring
    Quiza no tiene nada que ver, pero el tema de las repros... mejor dejar el tema de la electronica como esta que por 5 cv que se puedan ganar, seran mas los quebraderos de cabeza que otra cosa.

    Espero que no sea nada
  3. Tiniki

    Tiniki Forista

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    Animo, esperemos que no sea nada y vuelva a subir de vueltas con alegría...
  4. mandible

    mandible Guest

    Espero que no sea nada, Chevi, y que vuelva a rular cuando le pongas el chip original.

    De todas formas yo también pienso que en el tema de las repros en un motor ///M es más lo que puedes joder que lo que puedes ganar :roll:
  5. los chips para las consolas [-(
  6. M-LOCO

    M-LOCO Guest

    Tranquilo, seguro que cuando pongas el original se soluciona.
  7. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    :dan: ;-) sip
  8. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Ya bueno, a ver si me pillo una consola y dejo en paz el coche.
  9. mandible

    mandible Guest

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :zartyman

    anda, danos una alegría y dinos que el coche carrula ya bien ;-)
  10. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :inoc
  11. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    ESo tio cuenta como va ;-)
  12. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    Que Putadonnnn,que Tengas Suerte
    Un Saludo
  13. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    como va ese ///M
  14. efradiesel

    efradiesel Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.113
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vigo / Barcelona
    Ni eso... Pon un disco duro de 200gigas en la vida de tu Ps2 :dan: :rambo: Los chips cargan más trabajo sobre la lente y con el disco duro no hay ni que abrirla y te olvidas de andar con discos de aquí para allá. frikipower! :typing:

    Saludos :)
  15. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Yo opino como algunos, con el cohete que tienes para que andas buscando 10-15 cv mas....

    Espero que no sea nada serio. ;-)
  16. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4



    ...y para los TDI's:)
  17. drago-M3-

    drago-M3- Guest

    espero que se te solucine el problema y a ese carro no le hace falta chip




    salu2
  18. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Acabo de ver el post Chevi, espero que no sea mucho y lo puedas solucionar pronto tio ;-)

    PD: Para la proxima ya sabes, pasa de inventos raros
  19. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Buenas noticias! El problema ha sido porque mientras estuve provando el chip me entro la reserva, entonces al llevar el chip reprogramado e inyectar mas gasolina de la normal se me obstruyeron los inyectores por el poso que se acumula en el deposito.
    Por eso tenia la sensacion de que la mezcla era pobre :roll: . Ya esta todo solucionado y el ///M vuelve a ir de perlas.

    Saludos a todos! :)
  20. mandible

    mandible Guest

    Me alegro, tron!!!! Que un ///M es para disfrutarlo, coñe :zartyman
  21. Razziel24

    Razziel24 Guest

    que bien CHEVI, me alegro mucho, ahora si pudiste notar mucha diferencia con la reprogramacion ?
  22. 330cd

    330cd Guest

    con nuevo chip o repro de casa?
  23. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Note que perdia bastante en bajos.
  24. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    ¿A que te refieres?
  25. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    ese chip es para acercase a los 321??????????? juassssssssssssssssss
  26. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    :rambo: ni asi :-({|= ...................................................:descojon:
  27. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Con mis 295cv y mis 100kg menos los 321 estan mas que superados, yo apuntaba mas alto :flip:
  28. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Ya estas por lo menos al nivel de un M3 GT Ed.Lim.
  29. jose m3

    jose m3 Guest

    RELAXXX!!!!

    JAMAS NOS SUPERAREIS, JAMASSSSS!!!!!!!!!!!
  30. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Pero el GT pesa aun menos que el 286 :roll:

Compartir esta página