Me dá miedo recetear el oil service entre los pines 7 y 19

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Juan Lecaldare, 23 Nov 2006.

  1. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    Querida Gente , tengo terror recetear el oil service entre los pines 7 y 19 .
    ¿ y si la embarro y quemo la computadora u otra cosa ?
    Alguien ya lo hizo ?
    Que es lo que pasa si algo sale mal ?
    Saludos ....Juan
  2. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
    No se que puede llegar a pasar si sale mal, supongo que como mucho no se resetee, pero si no te atreves o tienes miedo cómprate un reseteador de servicios en www.elrincondelautomovil.com que vale 29 €... a mi de momento me lo hacen en un taller de unos conocidos sino lo compraría...
  3. xenns

    xenns En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    3
    Hola Juan...

    Yo lo he hecho como unas 10 veces ya... yo solo meto un cablecito en el pin 7 y lo mando a masa directamente (ej. tornillo amortiguador)...

    Yo nunca he tenido problemas, excepto en que a veces, no calculo bien el tiempo y no resetea... yo creo que en el foro, un 60% lo hace sin problemas...

    Un Saludooo!!
  4. inline6

    inline6 Guest

    si no t confundes de pines no pasa nada
    simplemente no se resetea y punto.
  5. Ososito

    Ososito En busca y captura Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.720
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36-FZ1
    Lo mismo digo
  6. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    lo e echo un monton de veces y no pasa nada
  7. elfarero

    elfarero Guest

    a mi se me resetea desconectando la bateria y creo que esto no le pasa a todo el mundo.
  8. Nandorock

    Nandorock Guest

    intenta resetearlo con un cable que lleve un LED para que tenga resistencia y seguro que no tienes problemas, lo mejor monta a alguien en el asiento del conductor y tu haz el puente, cuando se enciendan las luces que te avise y ya está
  9. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No suele pasar nada. Todas las casa han de tener una forma de resetear los intervalos de servicios sin necesidad de meterlos en la máquina
  10. piezas

    piezas Guest

    No tendrás ningun problema
  11. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    A mi al principio tambien me daba cosa resetearlo,pero lo hize salio bien y hasta ahora ya se lo he realizado unas 3 veces, no vas a tener problemas.
  12. NESTOR

    NESTOR Guest

    Como se hace exactamente es que no me acuerdo, habia que puentearlos durante unos segundos ??
  13. longchema

    longchema Guest

    pues a mi, me lo hace el mecánico y asi lo evito, y adems si algún dia tengo un problema siempre los tienes ahí para hecharte una mano. total no t vas a ahorrar tanto, y ellos tambien tienen que comer. un saludo...

    [​IMG]

Compartir esta página