me e comprado un pc nuevo a ver k os parece

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por vtr, 16 Feb 2007.

  1. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    pues eso aprovecho mi dvd grabador mi caja y etc os pongo las carateristis a ver k me comentais!!

    CPU INTEL CORE2 D E6600 2.4 GHZ SK775 1066 MHZ 4MB DUAL CORE

    PLACA INTEL CORE2 GIGABYTE 965P-DS4 SK775 DDR2 PCX

    MEMORIA 1 GB DDR2 667 KINGSTON


    SVGA 512MB XFX 7600GS SLI PAS PCX

    DISCO 320 GB SATA2 SEAGATE 7200 16MB

    FUENTE ALIMENT. 410W TACENS RADIX SMART 410

    REFRIG. P4 ARCTIC COOLING FREEZER 7 SK775


  2. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Buena máquina ¿a cuánto el kilo? Es que estoy pensando en darle pasaporte al mío dirección habitación de los niños y ponerme uno más o menos de ese estilo
  3. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    lo e actualizado con la fuente y el ventilador articulin, bueno pues esto me sale 800 euros :wink:
  4. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    No esta nada mal.. un buen pepino. Si puedes pontle 2 gb que ahora estan bien de precio :wink:
  5. Mala

    Mala Guest

    esta muy bien a falta de otro gb de ram :)
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo que ando con medio giga... :rolleyes:
  7. Mala

    Mala Guest

    pero el resto de componentes seran acorde con la memoria q tienes. este con un giga se queda corto :rofl:
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    P4 3088Mhz
    GeForce 5700VE 256MB
    SEAGATE 80GB SATA
    SB LIVE! 1024
    SONY DVDRW 540A (creo)
    RAID SATA

    Son piezas no viejas, solo que al coger la memoria me quedé un pelín corto... :rolleyes:
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Sí, yo hubiera puesto un E6300 en vez del 6600 y con lo que te ahorras te pones un GB más hasta tener 2GB en total y una gráfica mejor, si es que vas a jugar mucho claro...
  10. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    a ver la placa se le puede meter asta 4g de memoria como es ampliabe de momente le pongo 1g y despues le voy ampliando es cuestion de pasta:wink:
  11. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    ¿Compras componentes o ya montado?
  12. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Para Mac va sobrao:ANYPIC4: :ANYPIC4: :ANYPIC4: :ANYPIC4:
  13. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    compro componente :wink:
  14. carfan330d

    carfan330d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo pondría 2 Gb RAM DDR2 800, cuestan casi lo mismo las 667 y las 800. Aprovecharás mejor el FSB y 1 Gb es poco ya para entornos Windows.
    Y una fuente de más potencia si vas aponer la gráfica en SLI.
    Elije una buena caja. Es un componente muy importante para refrigerar todo correctamente.
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Qué jodío!!
  16. Apatito

    Apatito Guest

    El disco, el disco y lamemoria es lo que yo cambiaría ;-)
    Pero antes el disco. Uno más rápido.

    Si mantienes ese tamaño de la memoria el sistema operativo va a tirar de swap a saco... y con un disco "lento" va a ser un cuello de botella considerable ;-)

    Recomendación:
    8Gb de Ram (jeje... no... quédate con 2Gb)
    Y el disco a 10.000 rpm

    Los tiempos de acceso y, por tanto, la lectura y escritura son más rápidos.

    Saludos.
  17. carfan330d

    carfan330d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    8 Gb de RAM = 700€ (de memoria normalilla) + Un HD de 10.000 rpm de 150 Gb digamos 200€
    En total 900€...

    Si, no debería ir mal el PC...
  18. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    a ver si me explico llevaria 4gb de memoria pero mas a delante como no tengo todo el dinero le voy a poner 1gb y mas adelante 2 y asin asta 4 admite la placa :wink:
  19. pepe18015

    pepe18015 Forista

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    sino es mucho preguntar cuanto te has gastado en lo k has comprado, y donde?
  20. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.041
    Me Gusta:
    1.107
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Coño, es un buen aparato!!! ;-) Aunque quizá cuando puedas metele otra Gb de Ram... mais que nada por el tema del Windows Vista que chupa bastante!!


    Saludos!!
  21. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo no metería otro virus al ordenador... Mejor XP normalito y a correr.
  22. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.041
    Me Gusta:
    1.107
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Con el aparato que tiene... puede meter el windows Xp "Normalito" si quiere... pero el Vista tarde o temprano se lo tendrà que meter igualmente... pues que se vaya acostumbrando :wink:

    Tampoco es tan malo... aunque de momento no hay drivers para todo... :nose:
  23. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No te quito la razón. :wink:

Compartir esta página