Me ha fallado el tempomat

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por yobihurria, 15 Jul 2006.

  1. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Hoy viniendo de viaje he querido activar el tempomat para estirar un poco las piernas y resulta que no se me enciende :-k ....

    Ha estado funcionando sin problemas hasta hoy.

    ¿Puede ser algún fusible?

    Espero vuestras pistas

    SALU2
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.071
    Me Gusta:
    27.039
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Efectivamente, tiene toda la pinta de ser algún fusible, o algún contacto...;-)
  3. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Lo demás del volante te funciona correctamente?
  5. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Si la recirculación del aire, y la radio perfectamente. Por eso estoy mosqueado.

    Estoy aqui con el p..o aleman y el traductor altavista (sin animo de ofender a los alemanes) y me temo que me voy a tener que testear uno por uno, aunque si es un fusible, ¿no deberia marcarmelo en el cuadro?

    SALU2
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.071
    Me Gusta:
    27.039
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Buscas el fusible 44, del "Multifunktionslenkrad", volante multifunción ;-)
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.071
    Me Gusta:
    27.039
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    A ver si te sirve de algo esto, similar a lo que ya tenías;-)
    [​IMG]
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.071
    Me Gusta:
    27.039
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Este no lo tienes :weedman:
    [​IMG]
  9. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Ante todo MUCHAS GRACIAS Gavira :ang:

    Acabo de comprobar el 44 y está bien. Le he quitado y ha dejado de funcionar la recirculación del aire y el volumen de la radio y el cambio de CD, por lo que efectiviwonder es el del mando multifunción, ahora la duda es saber si hay otro que actue sobre el tempomat.

    [​IMG]

    SALU2
  10. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    los interruptores del freno y del embrague, si falla alguno, no funcionará el tempomat.
  11. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola
    levanta un poco el pedal del embrague y el del freno,a veces se kedan haciendo contacto y no funciona
  12. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    He estado dando unos pisotones al freno y al embrague y he ido a probar y :ar: na de na;

    ¿Donde estan esos interruptores? ¿Hay que desarmar algo?

    SALU2
  13. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me pasa alguna vez y levantando un poco el pedal del embrague con el pie se soluciona, el interruptor se debe de quedar pisado. Tambien podria ser el del freno, es el mismo que acciona las luces de pare.

    Saludos.
  14. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    No doy con la solución y tiene que ser una chorrada.

    He llevantado los pedales, les he dado pisotones, ya sólo me queda empezar a o....as con ellos :axe:

    La semana pasada pase la antena del copi por la caja donde está la centralita del coche y por ahi al pasamuros que va debajo de la guantera, ¿no tendrá el tempomat alguna conexión por ahi que pudiera yo mover y de ahi que no haga contacto? y ¿como c.....s localizo el cable entre tanto manojo de cables?

    Vamos que estoy más perdido que un pingúino en pleno desierto.

    SALU2

Compartir esta página