Me ha petado la TV?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por EÄRENDIL, 26 Oct 2006.

  1. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    :err: Joño...sólo tiene 5 añitos, no creo q sea muy normal que la Tv se estropee con ese tiempo sólo...

    Os pongo un video, como sé que por aquí hay gente relacionada con esto...

    No se aprecia mu bien......pero en cualquier canal salen unas rayas rojas y la pantalla enrojecida así como los textos de información de la TV también y al cabo de unos segundos la Tv se apaga...:nose:

    Por cierto...si conecto la Playstation pasa lo mismo.
    SDS

    http://www.youtube.com/watch?v=4ajwJw5xDwM
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    en las teles de ese tiempo suelen estropearse las fuentes de alimentación...
  3. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    Y de cuántos eypos estamos hablando??
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Hay un foro nuevo.. ¿lo has visto? Para ahí te mando ;-)
  5. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25

    Graccie :wink:
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  7. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    Bueno..al menos en esos dos Links no parece lo que a mi me pasa..

    De todas maneras es una jodienda pq hasta dentro de un PAR de años no tenía pensado pilalrme TV de "esas planas"...y hoy por hoy me siguen gustando más las de tubo de toda la vida....
    Con lo cual, si se da el caso que mejor no reparla, me miraría algo de tubo que quede por ahí antes de pillarme un trasto de esos planos...

    Por cierto, esta mañana al poner una lavadora, aquello ha metido un ruído a carraca de la leche..y tiene pinta de haberse puesto de acuerdo junto con la TV para estropearse a la vez....:err:


    Por cierto Joe Vespino.... ¿al final qué pasó con tu TV? Llamaste al servicio de Loewe para que te vinieran a casa?

    SDS
  8. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Arreglada por menos de 60 euros (no se exactamente que estaba roto, creo que ha sido alguna bombilla) y menos mal, tampoco me apetecia comprarme una nueva (tengo dudas de cual pillarme, si culo gordo o plasma).

    Ahora bien, la sintomatologia no tenia nada que ver: no se veia nada (pantalla totalmente en blanco) y tras unos instantes se apagaba sola.
  9. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    A mí esta avería me tiene toda la pinta de ser del tubo... poco arreglo le veo (espero equivocarme, la verdad)
  10. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    :frown: Espero que te equivoques...:wink: A ver lo que nos dirá el servicio técnico....


    Si hay que cambiarla, me pillaré una tele guarrila de Tubo hasta que me decida a dar el paso a las Planas....

    Lo que tengo claro es que gastarme la pasta en una TV, lo justo.
    Mis padres en casa tienen una Loewe y se ve impresionantemente bien...
    Yo tb me compré una de esta marca para ver bien la Tv, pero claro...luego la antena comunitaria está mal, y no sirve de nada que te dejes un dineral en TV de "marca"..así que para la próxima.....una "No t'hi fixis" y andando.

    Con lo de TDT aunque la antena comunitaria no vaya bien se mejorará la calidad de imagen?

    SDS
  11. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    No me atreví a decirte lo mismo que te ha dicho Reznor: tiene pinta de ser el tubo que se ha ido al peo.

    Hombre, para ver TDT tienen que meter nosequemodulos a la antena comunitaria, asi que digo yo que aprovecharán a rapararla.

    Mi experiencia con tele culogordo Loewe ha sido buenisima, me han comentado que en Mediamarkt tienes ofertas buenas (supongo que serán stocks de años anteriores)
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.099
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A mí me pasaba algo parecido, solo que no se me apagaba y había días que tardaba hasta 3 horas en mostrar imágenes (lo normal era media hora, como para unas prisas!!). Creo que sintiéndolo mucho, era el tubo de imagen... Era una Sony, tenía 11 años y si la metías un dvd se veía como las de ahora... qué recuerdos de máquina :rolleyes:. Ahora compré otra sony (por supuesto, CRT) y va perfecta...
  13. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    Okey....pues anda que si en 6 años (la compré en el 2000) sa jodío el tubo..... vaya negocio...

    SDS

Compartir esta página