me han dado el e-93 sin levas!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por emulajavi, 10 Jul 2007.

  1. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    hola


    me han dado el e93 sin levas!!!


    me da que al comercial.....se le olvido pedirlo...


    puede ser que haya alguna incompatibilidad para no ponerlas???





    a ver que me podéis decir



    gracias. un saludo
  2. DonPeter

    DonPeter Guest

    No pones que motor llevas. Hay algunos motores que aunque sean automáticos no pueden montar las levas en el volante. Saludos.!
  3. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Las levas son un extra (2XA) y creo que solo se pueden poner en los 335. Si no vienen de fábrica creo que reequiparlo cuesta una pasta, pero si lo tienes en el pedido que se busquen la vida para ponertelo.
  4. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Pues si es así, me dejas mas tranquilo, porque me decía a mi mismo....tenía que haber puesto las levas...tenía que haber puesto las levas...:LOL::LOL::LOL:.

    Saludos.
  5. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    es un 325i



    las levas estaban en el pedido....así que se busquen la vida para ponerlas??


    porque dices lo del mtor??



    gracias. un saludo
  6. DonPeter

    DonPeter Guest

    Hasta donde yo sé en el modelo 325 no se pueden poner levas, así que tu comercial se equivocó y no tiene ni idea, lo raro es que dejase hacer el pedido, porque cuando yo fuí a hacerlo, si mi comercial marcaba las levas, salía error.
  7. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    pues le dejo....



    es raro....


    porque no se iba a poder poner.....que diferencia hay entre ellos...



    fijate que ewn los serie uno hay gente que las ha puesto y sin problemas...


    en fin eyo que me las monte..o las reequipe....


    gracias. un saludo
  8. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Lo acabo de comprobar y en el 325i no se pueden poner levas, es de 330 para arriba. Tu comercial la ha cagado pero no entiendo como pudo ponerlo en el pedido, el programita no le dejaría hacerlo. Comprueba que tengas la opción 2XA en la hoja de pedido.
  9. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    y en los serie 1 si se puede....es raro....


    que limitación tecnica puede haber???


    que lo llevan hasta los renault....



    un saludo
  10. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Usan cajas de cambio distintas. Para tu modelo no hay reequipamiento, y en BMW no te van a hacer el reequipamiento chapuzas que se hace en la serie 1 :nah:
  11. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Las puedes poner a posteriori fuera de BMW. Los serie 1 tampoco tienen reequipamiento "oficial"
  12. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    tb me ha insinuado el comercial.....que no las estaban poniendo...porque habían dado algunos problemas al principio.....pero que a lo mejor.....más adelante...si....


    yo hice el pedido...,en cuanto sep udo hacer el pedido.....casi a principios de año.....

    entonces...bmw si contaba con ellas...



    tal vez cuente con ellas den uevo pronto...



    gracias.. un saludo
  13. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Problemas no dan ni uno, yo las uso desde Octubre y na de na. En eso si que no hagas caso al comercial :twitcy:
  14. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    pues si tienes el pedido firmado con las levas y te llega el coche sin el, ya estas presionando al comercial para que, en primer lugar, te descuente el precio y en segundo lugar tenga algun detallazo contigo... (alguna cosa de reequipamiento o aumentar el % de descuento)

    saludos.
  15. jose luis cuellar

    jose luis cuellar Forista

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    eS CONFIRMADO QUE LAS LEVAS SOLO VALEN DEL 330 PARA ARRIBA .SALUDOS
  16. jose luis cuellar

    jose luis cuellar Forista

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    yA LO TIENES ? Y A QUE ESPERAS PARA ENSEÑARLOSLO
  17. albelda

    albelda Baneado Baneado

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    :LOL::LOL:
  18. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    en fin.....ya veré....



    simplemente no entiendo que incompatibilidad han encontrado los de bmw.....

    mas así de ultima hora....cuando al principio se podían pedir y ahora ya no.....


    no lo se....


    pd....lo del reequipamiento....pues creo que lleva todo menos:

    navegador
    dir. activa
    equipo de superaltavoces
    control de crucero con distancia

    (que por cierto son los extras...desproporcionadamente mas caros!!!)

    bueno....tp lleva el interfaz usb....


    nose nose


    gracias.



    pd2: antes del viernes os pongo unas fotiyos..ok?
  19. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.766
    Me Gusta:
    9.317
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    este hilo sin fotos no vale nada

    queremos ver ese cabrio ya:wink:
  20. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    en el 325i no se pueden poner comno ya te han dicho yo las pedi y cuando metia el pedido en alemania se lo echaba para atras, entoces el comercial fue cuando se informo y me dijo que si queria levas tenia que ser del 330 en adelante.

    no hay ninguna incompatibilidad lo hacen para diferenciar unos modelos de otros, si las quieres poner es tan solo comprar un volante con levas y cambiar el que llevas, si en tu conce quieren lo podrian hacer pero claro es mas comodo decirte que no se puede o que funcionan mal :wink:
  21. RodrigoD

    RodrigoD Guest

    Ugh! :mad: Alguien puede confirmar esto??? Seguro que es asi de sencillo??? Se trata simplemente de cambiar un volante? Digo yo, lo mismo falta algun conector o algo asi en la columna de direccion o algo, yo que se! Porque si eso es asi de facil... Reequipo el 325d en cuanto aparezca por el conce!!! :wink:
  22. DonPeter

    DonPeter Guest

    Coincido contigo al 101%.. si es así de fácil encargando un volante con levas ya!. :twitcy:.
  23. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Por lo que he leido en e90post los coches sin 2XA no traen cableado ni conexiones necesarias para poner las levas, por lo que aparte del volante hay que comprar e instalar todo el cableado.
  24. DonPeter

    DonPeter Guest

    Claro... algo así me parece muy lógico, porque sino me parecería utópico que no se pudiera pedir de fábrica.
  25. RodrigoD

    RodrigoD Guest

    Si, eso tiene mas sentido... Pero me temo que lo de meterle el cableado si que es algo mas de "faena" (o sea, que te tienen que desmontar medio coche...). Eso ya me da mas reparo... :nah:
  26. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Si encuentro el hilo os lo pongo, creo que hablaban de 900$
  27. cubati

    cubati Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    10.424
    Me Gusta:
    7
    100% seguro, en los 325i no se pueden poner levas, es a apartir del 330i...
  28. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Aqui os pego la historia de como poner levas a un 335i que vino sin ellas. No se si las historia será parecida, pero implica comprar un volante nuevo, muchas piezas y reprogramación. Viene todo bien explicadito junto con la lista de piezas :wink:

  29. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.766
    Me Gusta:
    9.317
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    pues menudo marron tio
  30. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    o sea que se puede hacer.....que me lo reequipen ya!!



    gracias

Compartir esta página