Me han pedido el photoshop y me pillado el adobe photoshop cs3, es lo mismo?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 11 Ago 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.328
    Me Gusta:
    2.619
    Ubicación:
    madrid
    Es lo mismo el photoshop que el adobe photoshop cs3????

    es que no tengo ni idea:mad:
  2. cslm3

    cslm3 Guest

    Si, pero para q sistema operativo?

    Para el VISTOSO EL CS3 Y PARA EL XP EL CS2 SE LLEVA MEJOR
  3. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.328
    Me Gusta:
    2.619
    Ubicación:
    madrid
    pues tengo el Xp y me bajado el cs3:mad: aver como va...
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Ya lo han sacado para Windows? Interesante... :twitcy:
  5. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.723
    Me Gusta:
    253
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Por lo que he leído por ahí es un poco pesado y consume bastantes recursos, yo sigo con el CS2 y estoy probando el paint.net, es gratuito, no pesa casi nada por lo que se descarga en una patada y tiene casi de todo.
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo sigo usando el CS. ;-)
  7. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    pues....... yo uso corel...... jaja viva el paint (y el corel photo paint)

Compartir esta página