Me Sirven Los Frenos De 325 Coupe Para 316 Compact

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Ramiro oliveira viñas, 28 Mar 2007.

  1. Ramiro oliveira viñas

    Ramiro oliveira viñas Forista

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    2.023
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    aqui mismo
    Hola a todos de nuevo he conseguido unos frenos de un 325 los delanteros con discos y pinzas y mi intencion es si me valdrian para montarselos a mi cucaracha a mi 316 compact los frenos son de un 325 coupe sveis que los discos del compact por lo menos los de mi 316 son macizos no son ventilados y a veces cuando les doi un poco de caña se quedan demasiado cortos se calientan y el coche pierde frenada yo quiero montarle el kit completo pinzas y discos.:eek:
    A cer si me podeis hechar una mano muchas gracias a todos.:wink:=D=
  2. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Jajajajaj no descansas la cabeziña eh!! :rofl::rofl::rofl::rofl:

    Después hablamos tío!
  3. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    miky... si sabes quien puede querer un navegador como el mio me lo dices...
  4. meji

    meji Guest

    si se puede, en su dia tom101 lo hizo, y luego los volvio a cambiar estos por los frenos del M3.
  5. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.263
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Badajoz
    tom101 tiene una berlina.
  6. meji

    meji Guest

    pero el eje delantero es el mismo en todos los e36, lo que cambia del compact es el eje trasero.
  7. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.263
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Badajoz
    No me fije en que eran los delanteros
  8. Ramiro oliveira viñas

    Ramiro oliveira viñas Forista

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    2.023
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    aqui mismo
    con el eje trasero no me mete que es el mismo puente que usaba el e30 entonces decis que si me valen y tendre que adaptar algo o sera llegar y montar espero que asi sea por que si no me voi a volver loco sacare fotos y os lo enseñare a ver si me pongo esta semana que toi de vacaciones jajajajaja
    gracias por el consejo
  9. Ramiro oliveira viñas

    Ramiro oliveira viñas Forista

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    2.023
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    aqui mismo
    por cierto tom101 no haria un reportage de como los monto?
  10. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Ponerse se pueden poner,pero tienes que cambiar pinzas y creo que el soporte de la pinza también.

Compartir esta página