Mechero

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por JokoStudios, 4 Ene 2007.

  1. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    Holaaaa!! Feliz año a todos y tal :)
    El caso es que vengo del desguace ^^

    Tachaaan :)
    [​IMG]



    Aqui mi preguntita:

    Desde hace tiempo que no me funciona el mechero, ni tampoco la lucecita de la alarma...
    Le he cambiado el conector de las luces por otro de desguace, y sigue sin ir. El caso es que tengo un cable del conector suelto, es gris y azul, no se si será por eso o no.. Alguno me podría poner alguna foto del conector a ver si tiene todos los cables conectados, o si no, algun entendido que sepa decirme porqué no me funciona ^^

    SALUDOS!!!
  2. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Lo de la lestrisidá no se me dá mu bien... has mirao el fusible..?
  3. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    fusible is right ^^
  4. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    donde llevas el aire acondicionado??? ya se q no viene a cuento, pero me ha llamado la atencion
  5. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:


    sds
  6. jsusarevalo

    jsusarevalo Guest

    yo tengo un reloj de esos muerto de risa, y es q lo puse y nose porq pero no se veia nada bien los numeros. nose si es porq era de dia, pero se veian fatal, asiq lo kite
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Debe estar un poco sucia la gomilla conductora del panel de cristal líquido, si es que los segmentos no funcionaban bien. Si no, lo mismo, debería tener un poco de mierdecilla. Si hay alguno en el regalo e intercambio de piezas... :rolleyes:
  8. Fear316i

    Fear316i Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Madrid
    Yo acabo de instalar OBC :D
  9. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Y túr... de que cohone te rierrr...!? :rofl:
  10. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    en un 316? como lo has hecho y que necesitas. pon fotos :)

    ¿Alguno sabria decirme como puedo arreglar lo del mechero?

    PD: a mi las luces del relog se me ven solo cn las luces encendidas jiijji
  11. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    por cierto....

    Desguace CORTES (cerca de benaguacil) hay 2 e30:

    PRE 325 cuasi entero y con OBC en el techo (Check Control)
    POST 316 lo que dejamos lobo y yo a mano xD jeje

    Si alguien se pasa que sea pronto porque van a ir a la prensa en menos de 1 mes
  12. Fear316i

    Fear316i Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Madrid
    Pues lo instalé como se hace en los demás.

    De un 325i touring de la torre me llevé la sonda de temperatura, la bocina extra esa que no se para que ho**as sirve, el mando de intermitentes especifico (opcional), la caja de relés, el gong y el cableado completo.

    Para sacar el cableado comodamente corté los terminales de la sonda de temp y la bocina y tiré de el hacia el habitáculo.

    El OBC que cogí no tenia portalámparas ni codie. El portalámparas (un asqueroso trozo de plástico) costaba 30 euros asique me hice uno yo mismo que ademas tiene las bombillas en paralelo (en el de origen van en serie y si se jode una, se apagan las dos). El codie es de un 318is, que es el mas adaptable a un motor M40. En este caso, tuve que pasar por caja: 53 euros.

    El OBC en si me salio por 12 pavos en la torre (me lo cobraron como check control :D), pero el codie al final subió el precio.

    La verdad esque molan los gadgets del OBC, de los mas util lo del consumo promedio y el avisador de velocidad.
  13. Fear316i

    Fear316i Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Madrid
    Y del tema mechero, de donde toma corriente la luz esa de la alarma?

    El mechero va con un par de conectores que van por debajo de él. Es posible que se te haya soltado uno. A mi no me funcionaba cuando compré el coche y era por eso.

    Para sacarlo, saca el cenicero y quita los dos tornillos de estrella que hay en el hueco ese de delante del cenicero, levanta y husmea a ver que encuentras (aparte de ceniza...)
  14. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    el caso es que conecté allgo de mayor potencia all mechero (no os voy a decir q es) y dejo de funcionar. y de ahi a q se me jodiera lo del regulador de las luces...
  15. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    q conectarias para q no nos lo kieras contar...

Compartir esta página