Menu de llave con un visto

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por DonPeter, 8 Jul 2006.

  1. DonPeter

    DonPeter Guest

    Hola... vaya un título he puesto. Una pregunta:

    El menu que está en el cuadro de mandos hay un apartado que no veo por el manual y hay algunas opciones que no se para que son, es el menu que tiene el dibujito de una llave con un visto de esos (un tick) o como se llame, sé que alguna de las opciones son:

    Si al sacar la llave quieres que se abra solo la puerta del conductor o todas
    Programación del folow me (en segundos 10, 40..etc)
    Programación de los intermitentes ( 3 veces o una sola)
    Y creo que hay hasta programación para que se cierre el coche solo cuando te vas.. pero no se como funciona

    Si alguno sabe como va ese menu le agradecería que me lo contase... saludos!!
  2. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    joder tu coche es nuevo no ? ese es el menú que muchos querriamos tener :p para poder progamar unas cuantas opciones mas del coche sin navegador.

    El follow me es para que cuando apagues el coche y le des a las largas las luces se queden encendidas y se apaguen pasados (10, 30, 40 seg)
    Lo de los intermitentes es para que cuando abras (o cierres no estoy seguro) el coche los intermitentes parpadeen 1 o 3 veces.
    Y lo de la programacion, que a partir de 20 km hora se cierren los cierres automaticamente.

    Saludos
  3. DonPeter

    DonPeter Guest

    bueno es de diciembre del 2005.

    Lo de los intermitentes: todos sabéis que tienen dos posiciones la primera sin llegar al tope ilumina 3 veces y la segunda (llegando al tope) es indefinida, pues la opción que está ahí en ese menu es para eso.

    Pero hay otras opciones más que MI NO COMPRENDA...:-s

    Si alguno sabe como va ese menu.....
  4. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    El mio tambien lo tiene,pero no me aclaro y no he jugado aun con ello,en mi manual si que esta todo explicado,quizas sea una nueva revision del manual,en cuanto tenga un rato,lo escribo,ya que no encuentro el scaner,salu2


    Aqui he escaneado las opciones disponibles,salu2
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=139310
  5. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Creo que yo no tengo esa opción :-s

    Es lo que nos pasa a los carrozas...
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo tampoco tengo esa opción
  7. TONY-VINTINOU..

    TONY-VINTINOU..

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    1.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna de valenc
    ..el mio es de marzo y si la tiene..esto no hace mas q reforzar mi tesis de q el mejor momento para comprarse un coche nuevo es al año.año y medio de su lanzamiento..
  8. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    jo :( yo no tengo eso
  9. DonPeter

    DonPeter Guest


    Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias Oscarrrrrrrrrrr... Eres un KIE:..!!!!
  10. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    a mi me reprogramaron el coche en enero y no me aparecen esas opciones

Compartir esta página