Mi 325 250km/h

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Rodrigo, 15 May 2005.

  1. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, desde k puse el nuevo chip, el de Ac-Schnitzer, auno no habia probado la velocidad maxima, ayer por la noxe mu fui a ZGZ, por el 4º cinturon, ya k no hay ni un coxe, y asi fue no m encontre con nadie. Peor a lo k vamos, este chip, a diferencia del anterior no me corta en 5ª a 6600rpm, este debe cortar a 7100rpm, como en el resto de marxas. Pues eso cojio 250km/h a unas 6700-6750, y no creo k coja muxo mas, le costaba un huvo pasar de 240 a 250, pero en fin ahi esta, el peso del coxe era 2 personas y el deposito por la mitad.

    Asi k todos los k allais montado el chip de AC-Schnitzer, ya sabeis k el corte tambien ha subido en 5ª.=D= :xray:

    Un saludo.
  2. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    ten cuidado con el corte Rodrigo...
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    dios...... y yo mirando que el chip que compre no desplaze el corte para aarrriba!
  4. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    JAJAJa, xk voy a tener cuidado, mas me vale tener cuidado con otras cosas??? ejmplo: RADAR :ar:

    Un saludo.
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Con el radar son 600leuros como maximo, y retirada de carnet. Como jdoas el motor.... xD
    Y lo peor si a 250km/h tuvieras un percance o accidente.....eso si seria malo
  6. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Eso si y por eso lo tengo en cuenta, y lo hago con toda la precaucion posible, carretera desierta, zona 4 carriles, y muy a las afueras de la ciudad.

    Un saludo.
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    oooki doooooki
  8. fearX

    fearX Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    lo que tienes que hacer rodrigo es comprarte un M como dios manda y venderme tu 325 bien de precio :mus-
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Creo ke le vas a reducir la vida al coche.
  10. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    Espero Rodrigo que lo de pasarlo de vueltas lo hagas muy de vez en cuando... por el bien de tu coche y el tuyo, claro.
  11. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Pasarlo ya lo pase hace año y medio reduciendo de velocida, asi k coji, lo abri y le cambie 12 valvulas de escape, y le rebaje 2 decimas de mm, y los tensores de la cadena se los cambie para k no me fallara por ahi.

    Un saludo.
  12. juan luque lopez

    juan luque lopez En Practicas

    Registrado:
    5 Jul 2002
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Pero se nota la potencia que el chip ese o es solo que te sube el corte?

    Supongo que se notara mas potencia,empuje,dime algo.
  13. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    se nota mas ligero, y en el 325 se le kita la bruskedad k ahi a partir de 3500 rpm, lo hace mas polivalnte a todas las rpm.

    Un saludo.
  14. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    A 250 si te echan la foto con el radar igual lo tumbas.
  15. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Ojala lo tumbase y le hiciera la foto a los pajarillos jejeje.

    Un saludo.
  16. BRENX

    BRENX En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    105
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tenerife/Galicia
    wenas Rodrigo,kuanto t daba cuando lo tenias totalmente d serie??
  17. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
    Marcaba 250 de marcador o con GPS ?
  18. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    De marcador, no llevo GPS.

    Un saludo.
  19. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Si solo es un dia , igual no pasa nada ahora si eso es constante lo fundes fijo :dan: y como te pillen sales en la prensa ya veras jeje
  20. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Pues por lo menos k se sepa mi azaña, todo el mundo me estais con el mismo rolle k voy a fundir el coxe, y k me funden si me pillan, eso ya lo se, decir algo nuevo porfavor???

    Un saludo.
  21. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Aun no lo he llevado a lleida, en cuanto lo lleve al banco abrire un nuevo post publicandolo ok??

    Un saludo.
  22. borja

    borja En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2003
    Mensajes:
    505
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Una curiosidad....mi 318i no corta a 6000 sino a 6500rpm
  23. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta:
    2.873
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    a mi me parece una pasada pillar 250, que tal se comportaba? quiero decir, notabas que tenia aplomo, iba a hechar a volar,...? Por cierto, que tamaño de rueda llevas?
  24. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Creo k todos los E-36 gasolina cortan a 6600, menos los M3 pero nadie habia dixo nada no??? bueno de todos modos creo k es asi.

    Un saludo.
  25. Theo

    Theo Guest

    yo creo q todos sabemos lo de las fotos,multas,accidentes...etc y tb creo q Rodrigo ya ha tomado esas precauciones.... quieres q t diga algo nuevo? pues que enhorabuena Rodrigo...como sigas asi me acabaras adelantando ;-)
    Un saludo maño!
  26. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    tenia bastante aplomo, pero a esas velocidades, ya se sabe, con respecto a la rueda llevo 215/45 R17 alante, y 225745 R17 atras, pero en cuanto se me gasten las delanteras le colocare tambien 225.

    Un saludo.

Compartir esta página