mi bel 975 se me ha vuelto loco!!!ayuda

Tema en 'Radares' iniciado por spidifen, 9 Feb 2007.

  1. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    pues no se que le pasa, hace poco fui a la bmw y me tocaron algo de los fusibles y debe ser algo que han tocado por que desde que sali de la bmw se me vuelve loco de vez en cuando el copi.
    voy por la carretera y el solito se pone a reproducir la melodia principal de cuando lo enciendes o se me pone a parpadear las 3 primeras luces dos en rojo y la del medio en amarilla.

    alguien me puede decir como hago para researlo enterito o formatearlo o lo que sea, ya que estoy un pelin mosqueado a ver si se ha roto o algo, un saludo y muchas gracias.
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    vamos a ver si salvamos a este pequeñin, lo primero que debes hacer es un reset general, como??, pues asi mismo:
    para hacer un Reset general es manteniendo los botones AUD y CTY, darle al power, de esta manera vuelve todo a configuración de fabrica y posibles fallos inexplicables sin averia

    para volver a configurarlo, hazlo como dice el enlace

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=186776

    venga trankilo y suerte, ya comentarás, s2
  3. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    voy a ver si lo salvo,muchas gracias jamm.

Compartir esta página