mi coche... RACING DINAMICS

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por er_kiyo, 11 Jul 2005.

  1. er_kiyo

    er_kiyo Guest

    resulta q mi coche trae todo de la marca RACING DINAMICS, las llantas, barra de torretas, pestillos, carroceria, CHIP... y pa lo viejo q es (22 dic 92) yo creo q tiene casi todos los extras.
    Sera como una preparacion de origen?? porq viene hasta en la ficha tecnica!
    Os dejo unas fotos haber si pongo ya las de mi coche...
    Saludos a las 4:09 de la madrugada
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    pues es una marca de mucho prestigio:)P) sobre todo en usa
    de origen no creo que sea, pero lleva toda la preparacion, eso seguro:)P) :)P) y esta totalmente homologada en conjunto si pone eso en los papeles:eek: :)P)
  3. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    eso es tipo alpina , pero creo que mas bestia , si llevase rancing dinamics aparte de llevar todos los adornos llevaria unos 100 cv mas :)
  4. er_kiyo

    er_kiyo Guest

    no joas!!!!!!!!!!
    el caso q esta mañana he estado mirando y los colectores son muy parecidos a los q salen en Racing Dinamics
    [​IMG]
    los de serie hacen tanto curverio o son rectos???????????
    y tambien trae el chip de esta marca...
  5. LADIMIR

    LADIMIR Guest

    Ponnos mas afotos, porfa...
  6. er_kiyo

    er_kiyo Guest

    las fotos esas las encontre en la pagina de Racing Dinamics: www.racdyn-usa.com porq de mi coche de momento solo tengo esta jejeje:

    [​IMG]
  7. Aco28

    Aco28 Guest

    a ver yo no se, pero el del colega mio un 325 cabrio e30 es racing dinamic y bueno por dentro casi ni trae na pa 20 que tiene pero el motor ya tiene 217 cv pa los 170 q venia y la epoca va de vicio aparte que tiene un par de cojones. asi que no se pero si solo trae adornos es igual que era de un flipado de la marca.
  8. lipibv

    lipibv Guest

    pues valla lujo ,no conocia racing dinamics y esta pero que muy muy bien
    a disfrutarlo.
  9. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Kiyo!!!! Que callao te lo tenias e pillin :mus-
  10. er_kiyo

    er_kiyo Guest

    si no tenia ni idea! creia q solo era estetica.
    me he enterado la mirar los colectores porq creo q tienen una fuga y me dao cuenta de q eran un poco extraños, entonces saqé la centralita y vi q el chip tambien era de la misma marca...
    q alegrias le da a uno la vida... me paso igual con una guitarra q compre en un Second-Market de esos. era una HAMER Diablo "normalita" q a lo tonto resulto ser una version limitada-numerada y q cuesta una pasta... :descojon:
  11. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Bienvenido a lo desconocido :finga:

    Mira a ver si tienes alguna referencia por ahí para averiguar qúé nivel de preparación de Racing Dynamics tiene el tuyo, creo que habían varios niveles de chipeado. :-k

    O si no, perras y a subir al nene al banco de potencia....

    Y fotos ya!!!!!!!!!!!!!!!! :finga: :finga:
  12. arty-bmw

    arty-bmw Guest

    Madre miaaaaa...que buuuueennaaa pinta tienen esos colectores....uffff
  13. er_kiyo

    er_kiyo Guest

    no tienen q ir mal con tu nuevo tubo e ARTY.....jeje
  14. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Que suerte.Y sin buscarlo.Has pensando en dedicarte al juego profesionalmente?,fijo que triunfas con tu historial.
  15. er_kiyo

    er_kiyo Guest

    :descojon::descojon::descojon::descojon:
  16. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Si muchas risas y tal... pero.... Ande andarán esas fotos??? QUEREMOS FOTOS DEL RACING DYNAMICS YA!!! :finga:
  17. siro.a

    siro.a

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Eso eso!!!!!!!!!
    y fotos del tal alpina ese tambien, que una vez dije que me enseñaseis como era un alpina y nadie decia nada ni puso n¡ninguna foto y eso que por ahi hay alguien qeu tiene un alpina!!!

    Saludos!!!
  18. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Pon fotos yaaaaaaaa :)P) :)P) :)P) :)P) :)P)
  19. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    se hace de rogar....juasssss
  20. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Alguien? Quién? :mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-

    Si usté no las ha visto es porque no ha querío :finga:

    En las fotos de la KDDa canaria salen un montón.... No así del Racing Dynamics.... FOTOS YA!!!!!!!:finga:
  21. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Fotosfotosfotos
  22. er_kiyo

    er_kiyo Guest

    yeeeeeee!!!!

    trankilos!!!!!!!!!!!!!!!
    q he estado en el poblao y alli el internes solo llega al ayuntamiento jejeje.
    Mañana le pego un lavao y echo afotos al elemento. Prometido!!! y perdonad por la espera.... jiiiijijijiji:angel:
  23. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    ¿Ya es mañana? FOTOS YA!!!!! :finga:

Compartir esta página