Mi equipo de audio casi completo...

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por soniko, 23 Ago 2007.

  1. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    [​IMG][​IMG]

    la radio con la pantalla abieta y cerrada

    [​IMG]

    [​IMG]

    dos foticos de la etapa

    [​IMG]

    [​IMG]

    Una foto del subwofer y otra de los altavoces de la bandeja, la proteccion del subwofer es un poco macarrilla:biglaugh::biglaugh::biglaugh:, el subwofer lo he puesto de forma que lo pueda quitar en caso de necesitar todo el maletero

    [​IMG]

    y todo el cabeado de calidad y bien colocadito



    Ahora necesito unos altavoces como dios manda para las puerta, pero con el maldito hueco que trae no se que meter
  2. KeF

    KeF Forista Senior

    Registrado:
    2 Jul 2007
    Mensajes:
    4.113
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    PONTEVEDRA
    Modelo:
    e81 - Audi A5
    Que fenómeno, un día que vaya a Santiago tenemos que quedar y enseñarme esa instalación, jejejeje, me entregan hoy el mio :LOL:, un saludo paisano
  3. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    tio que cagada de instalacion del parrot eh........ podias haberlo puesto en el huecco del cenicero o en otro sitio menos visible y a nivel, no sobre saliendo, total se controla con el volante no???


    el resto mu wapo
  4. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña

    pues a mi me mola como queda, desde fuera ademas no se ve, lo tapa el volante y la radio, en el cenicero no me mola, tener que andar abriendo y cerrando
  5. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    xo una etapa para el sub y los altavoces?? se quedara corta no?
  6. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    no has cambiado los altavoces delanteros??
  7. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña

    no he encontrado nada decente para delante... por ahora estan los de serie no amplificados, y aguantan bastante bien el tipo
  8. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    me sobra.... son 800 watios
  9. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    por cierto, sabeis de algun altavoz bueno que entre en el hueco de la puerta...

Compartir esta página