Mi equipo de audio en 320d berlina

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por javitouza, 2 Ago 2007.

  1. javitouza

    javitouza En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Os pongo unas fotillos de mi equipo, y os hago algunas preguntillas.

    Bueno en principio que no estoy del todo contento ya que este lo tenía montado en un golf III y tocaba mucho,y ahora en este no me va tan bien,debe ser el maletero que es mu cerrado y no pasa el sub para adelante.

    Y otra cosilla,podría poner el navegador de serie con el equipo,o sea, tiene las salidas RCA,para las etapas.

    [​IMG]
    Shot with KODAK V570 DUAL LENS DIGITAL CAMERA at 2007-08-02

    [​IMG]
    Shot with KODAK V570 DUAL LENS DIGITAL CAMERA at 2007-08-02
    [​IMG]
    Shot with KODAK V570 DUAL LENS DIGITAL CAMERA at 2007-08-02

    [​IMG]
    Shot with KODAK V570 DUAL LENS DIGITAL CAMERA at 2007-08-02
  2. meanmachine

    meanmachine Forista

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las arenas
    1.- Quita los altavoces de la bandeja, los JBL 595

    Prueba a ver si asi te entra mas el sub,
  3. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    El equipo de serie no tiene salida RCA para las etapas, pero creo que hay un aparato que lo podría hacer, pregunta en el foro audio y ahí te informarán mejor.

    Un saludo.
  4. javitouza

    javitouza En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Los 6x9 ya los he probado a sacar pero sigue igual,en el golf le tenía una bandeja y para que sonara bien tambien la apagaba.
  5. meanmachine

    meanmachine Forista

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las arenas
    prueba a cambiar la fase del sub,

    abre el hueco del ski pass, pero tendras q reubicar las etapas,

    ya me cuentas,
  6. in_out

    in_out Forista

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    al Norte...
    MADRE DE DIOS !! ... ESO NO ES UN EQUIPO DE MÚSICA, NO ES UNA DISCOTECA .... ESO ES UNA FIESTA RAVE AMBULANTE !!!!! .... Ideal para quedarse sordo como una tapia ! ... jeejejje ;-D :mad::notworthy:
  7. subwoofer

    subwoofer En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    586
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    valencia
    Mui buen material si señor. El fallo para mi lo tienes en el diseño del cajon deberias poner un band-pass en el catalogo de coral lo tienes dibujado medidas, uertosn litros etc. Los tweeters donde los llevas?
  8. javitouza

    javitouza En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    YA puse otro cajon para probar, en reflex, y le saque el pasivo pero me sigue igual.
    Los tweters los llevo en el sitio de los originales.
  9. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Tienes que abrir el hueco del porta-skis sino no consiguiras que suene el sub...
  10. Izanx

    Izanx En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    con un apartito que vale unos 30 euros llamado conversor hi-lo puedes sacar unos RCA de cualquier positivo-negativo que salga de la radio hacia los altavoces.
  11. subwoofer

    subwoofer En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    586
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    valencia
    Hombre pero no se trata de esto, se trata de las medidas que dice el fabricante sino incluso empeoras. Los tweeters yo los pondria en el montante.
  12. javitouza

    javitouza En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    No el cajon me lo diseñaron adrede para la maleta un ingeniero de sonido,de la tienda donde me montan todo.
    Twiters queria poner otros a mayores en el montante, pero como va el airbag de cortinilla me dice que no se puede.
  13. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Equipo Botellonero... demasiado grave.

    Lo primero que deberias hacer es cambiar la fuente, Una Nakamichi o una Mcintosh son las mejores. Si no te gustan en gama media lo mejor es Alpine.

    Luego pon unos 6" delante, No se Focal, DLS, Peerless

    Y detras un Sub en el hueco portaesquis. ;-)
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No esta mal el equipo,pero el proble,a lo tienes en la insonoridad del mismo maletero,tiene que hacerle una salida.
  15. javitouza

    javitouza En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    LA fuente que llevo es una Eclipse.......
  16. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Buen equipo ese, el unico enconveniente es que has cortado las puertas delanteras...
  17. javitouza

    javitouza En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Fue porque ya tenia eses altavoces de mi anterior coche y para aprovechar...
  18. balastegui

    balastegui Guest

    Vaya equipazo de música.
    Con eso no hace falta ir a las discos.
  19. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Ahora lo he visto, pensaba que todavía llevabas la de serie ;-)

    Es una buena fuente. A mi lo que no me convence es la configuración del equipo con tanta "chicha" atras...

Compartir esta página