Mi nuevo equipo de musica en coupé

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Manulito, 18 Ene 2006.

  1. Manulito

    Manulito En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    42
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Buenas a todos! Por fín ya tengo mi nuevo equipo de musica dejando el navegador original como fuente, y deciros que suena de lujo, creo que había alguien interesado en saberlo. La instalacion ha sido de lujo, y se oye de maravilla, yo pensaba que con el navi como fuente no se oiría bien, pero que va 100% recomendable. Finalmente como Pley dijo, amplificada parte de alante y de atrás mas el cajón de 15. Funciona tanto el navi como el bt tambien.

    Pley solo me falta poner la ps2, he estado leyendo los post, y veo que me hace falta el interface tv + la salida de tv, eso donde se pide y quien me lo instala ya que soy un patán para todo eso, en la tienda me cobran 500euros + iva y me parece una pasada, a ver si me orientas un poco sobre este tema.

    Saludos y gracias
    Manu.
  2. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    Explica un poco que has hecho porque yo estoy en el mismo caso, tipo de instalacion, cables componentes, altavoces, etapa?

    Te lo agradeceria bastante

    Un saludo
  3. 330cd

    330cd Guest

    en el pioneer avic x1r se puede poner la ps2?
  4. 328ks

    328ks Guest

    si ya que tiene varias entradas
    [​IMG]
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Me alegro de que estes satisfecho con el sonido que has conseguido ;-) , eso es lo importante .

    Para poner la PS2.. .¿Tienes sintonizador de TV en el coche?
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si, a traves de la entrada de video se le puede poner cualquier cosa.
  7. Manulito

    Manulito En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    42
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pley, no tengo sintonizador de tv.
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    En ese caso, si quieres ver la PS2 por el navegador necesitas el sintonizador de TV y el cable que te habilita la entrada aux de audio y video.

Compartir esta página