mi teléfono se ha quedado ciego

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por pendelton, 26 Feb 2006.

  1. pendelton

    pendelton En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso, que no sé si se le ha fundido la bombilla de la pantalla, pero no se enciende la luz. Los botones sí, pero la pantalla no. Me las veo para meter el código de seguridad....

    ¿Alguien sabe si es algún cable mal conectado o una bombilla fundida?

    Saludoses
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente sea la lampara de esa pantalla.
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    A mi me ocurre lo mismo, es un siemens inalambrico original, ya he visto que pasa en todos.
    Yo lo que hice fue desactivar el pin y cuando arranco coge red el solo y ya esta.

    saludos.
  4. pendelton

    pendelton En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por vuestras contestaciones :icon_smil

    ¿Alguien sabe cómo cambiar la lámpara? Porque por muchas vueltas que le doy, no sé cómo desmontarlo...
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    No lleva lampara, son cuatro diodos luminosos, pero yo tampoco quiero abrir no sea que me quede sin telefono, y cuesta una pasta.
  6. pendelton

    pendelton En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ok. captado ;-). Gracias por el consejo.
  7. pendelton

    pendelton En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Y si compro un teléfono (sólo el terminal) igual que el que tengo, ¿será compatible con la base que lleva el coche:icon_ques
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    No lo se, habria que preguntarle a los del conce antes de pedirlo, pero en teoria no tiene que haber ningún problema.
  9. ferralla123

    ferralla123 Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    1.407
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bcn
    a mi me ha pasado lo mismo, en la parte de las bateris lleva dos tornillos allen, pero ni quitandoselos puedo abrirlo, nadie lo ha abierto nunca???

Compartir esta página