Mi telefono.

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Charliest, 1 Abr 2007.

  1. Charliest

    Charliest En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Hola chicos. Mi bmw alemán trae un cajetin para el telefono. Creo que no es bluetooth, ya que no trae el boton ese para identificar dispositivos, asi que me imagino que es un manos libres. Os voy a intentar poner un.a foto a ver si me podeisdecirque telefonome tengo que comprar. Otra cosilla: como le actualizola cartografia, que este aleman solo me trae dos otres calles de malaga?
    Un saludo

    PD: por lo que veo no se insertar imagenes
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Hola.
    Pincha en la primera foto de la izquierda de mi firma. Si es ese, es un Siemens BIT II, aunque en el conce vale un huevo yo los he visto en ebay a buen precio.

    saludos.
  3. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Randalf44, yo en mi coche llevo el otro,que es el modelo grande y cuadrado.Si quisiera cambiarlo por el que tu llevas, tendría que hacer algo especial? o simplemente es quitar uno y poner otro?
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    En principio debes cambiar el snap-in donde va alojado el teléfono, ademas de el teléfono.

    saludos
  5. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    El snap in que es???
    El hueco solamente donde va alojado??? O el compartimento entero del reposabrazos junto con el hueco?

    En ebay hay a buen precio? es que no me suena haber visto ninguno.
  6. Charliest

    Charliest En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    tio, creo que mi hueco es mas pequeño que ese telefono. Como se ponen las imagenes??'
  7. Charliest

    Charliest En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    otra cosilla chicos. Para actualizar cartografía y poner España y Portugal, bastaria con bajarme el cd de la mula no?
    Saludos
  8. jomayos

    jomayos Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    2.222
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    118d F21 195cv
    tienes un MP :wink:
    SALUDOS
  9. Charliest

    Charliest En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Gracias jomayos. Muy utiles tus consejos. Ya solo me queda publicar la foto de mi hueco del telefono para que me podais ayudar. A ver si aprendo a insertar imagenes. Un saludo
  10. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Es el hueco donde va alojado :wink:
  11. Charliest

    Charliest En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Si Randallf, Pero Es Mucho Mas Chico Que El Que Tu Tienes. Estoy Aprendiendo A Insertar Imagenes.maÑana Mismo Lo Inserto Para Que Me Des Tu Opinion
    Un Saludo Amigos
  12. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Puede ser diferente perfectamente, hay snap-in para varias marcas de teléfonos.

    saludos.

Compartir esta página