mirando al cielo

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por TXURDI, 3 Oct 2006.

  1. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
  2. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    bestial,pero se la juegan demasiado
  3. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    cuando pasa entre los dos camiones a toda ostia es de acojonar eh:err:
  4. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    esta como una cabra
  5. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Es mentira, es un montaje con el photoshop, no os habéis dado cuenta que si lleva la video cámara en una mano no puede cambiar las marchas (porque tendría que apretar el embrague) o no podría acelerar (por el puño de acelerador)?

    A no ser que la moto tenga cambio automático, claro está.
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    :err: :err: :err:
  7. TORQUE

    TORQUE En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    :descojon: :descojon: :descojon: :bolt:
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    no se si lo dices de verdad...Pero la camara ira bien sujeta con un soporte o algo...como la va a llevar en la mano y encima haciendo cavallito y a 270km/h??:err: :err:
  9. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Eso lo han hecho con el photoshop, fijo que sí.[-(
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    :nose: :nose: :nose:
  11. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Se soluciona poniendo una camara en el casco edl piloto o poniendola sujeta al deposito de gasolina
  12. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    ¿Con un photoshop? :err:

    Si alguien consigue retocar tan bien miles de fotogramas con un photoshop, merece trabajar en la próxima peli del spielberg... :wink:
  13. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    es demacie,k patada k mete la r1
  14. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    esos retokes los hago yo con el paint:LOL:
  15. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.

    Ahh.... eso es trampa... con un paint, cualquiera :descojon:
  16. thot

    thot Guest

    ¿no es ghostrider con la R1 turbo que tenía?
    de todos modos, la cámara se suele poner en el depósito, bien atada, y así se graba lo que haga falta....
  17. daniS-line

    daniS-line Guest

    El photoshop es para retocar imágenes, no videos....debe de llevar algún soporte preparado para el video...


    Impresionante, por cierto
  18. VICTOR SANZ

    VICTOR SANZ

    Registrado:
    23 Ene 2004
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: En que mundo vives... No conoces los soportes de videocámaras:err:

    PD.No has llevado nunca moto no??

    Sin acritud, un saludete:wink:
  19. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Bueno, admito que como no me dejan utilizar troles (me boicotearon a Burguillox3), me toca decir las chorradas a mí mismo.

    Por cierto, a ver si alguien me puede decir dónde está la reductora del x3, para que deje de preguntármelo, cuañas!
  20. No es fotoshoped,es real, pero os habeis fijado en el coche azul ,va a 200 y que es?UN Alfa,Suzuki?porque no es un Golf
  21. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    a mí también me ha llamado la atención; me parece que lo de 200 no será los kilómetros / hora, porque los demás coches y camiones irían follaos.
  22. VICTOR SANZ

    VICTOR SANZ

    Registrado:
    23 Ene 2004
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0

    El coche azul es nada menos que un AUDI RS2 315CV Motor audi-porsche modelo que no esta límitado y tiene una vel.max real de 270 km/h y la otra moto es una Honda VTR 1000 SP1 Del 2000 (Bicilíndrica).

    Los km/h del marcador son reales:wink:

    Un saludo.
  23. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.521
    Me Gusta:
    1.777
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Joer, pero que cosa más radical. :supz: :supz:
    En cualquier momento al velocímetro digital le va a salir humo con esos subidones a lo bestia... que manera de llegar a los 230 así como el que no quiere la cosa... :)P)
    Eso si, como se despiste y se pase con el gas, va a hacer un caballito completo con voltereta de 360º que no le van a encontrar los dientes al colega... :heh:

    Saludos.
  24. Prodar

    Prodar Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde sea
    Pues si el Rs2 les intenta echar cohoné pero contra esa aceleracion me parece q lo tendria dificil incluso un formula 1

    Lo q mas me impresiona es los lerenles q hay q tener para ponerse a 300km/h en una carretera de doble sentido y con trafico !!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :err:

Compartir esta página