1. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    porque en la bmw no pueden ponerme el idioma español, dicen que solo les ha pasado en 3 coches.

    sabeis algun caso y que se haya resuelto bien
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ponlo en el foro de audio que la gente entiende....

    por otro lado el tener la maquina no garantiza que lo sepan hacer...

    sds y suerte, porque estoy cinvencido de que alguien que sepa, con la misma maquina, te lo haria
    sds
  3. angelote

    angelote

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    155
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    en el mio tampoco han podido ponermelo en español, el problema esta en el navegador que no lee el cd que meten para el cambio de idioma. Lo he llevado a otro sitio y me lo estan arreglando, de momento ahora si que llevo el idioma en español pero no llevo el navegador, seguramente al tuyo le pase lo mismo, mi navegador funcionaba perfectamente con el cd que llevaba, pero al meterle los otros no los leia.
  4. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    403
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    En cuzco motor me lo puso Angel Moreno.

    Un tio muy majo.

    Me puso la mas nueva, la 63 en español.

    Ningun problema.

    Que no os cuenten cuentos.
  5. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    donde esta ese taller
  6. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    403
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    En Madrid.

    Al lado de la calle Arturo Soria.
  7. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Ami me ha pasado lo mismo en un taller que se dedica a esto,me ha dicho que no le habia pasado nunca.El mio si lee el cd pero luego en vez de transmitir lo escupe.Se quedo el del taller el MKIII el viernes tengo que ir a ver que pasa.Ya os contare lo que sea.

    Un saludo
  8. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    como se llama el taller y que telefono tiene.

Compartir esta página