mk3, como lo desbloqueo?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Aljarafeño, 25 Feb 2007.

  1. Aljarafeño

    Aljarafeño En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en casa
    Hola, bueno............:frown: , vamos a ver. Hoy se me ha ocurrido la ingeniosa idea:embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: de actualizar el mk3, al meter la actualizacion v27, se me ha quedado la pantalla en negro, y el mk3 no se le enciende el pilotito de power, he observado que no esta muerto, porque se traga los cd, pero es lo unico que hace. En la patalla no veo nada, escucho la radio pero no sale ni emisoras ni na de naaaaaa:nose: . Con lo bien que iva](*,) . No hay nadie por aqui que le halla pasado lo mismo y le halla encontrado solucion, sin tener que comprar de nuevo todo. O tener que llevarlo al conce.


    Saludos
  2. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    403
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Mete la V.24 de EEUU y luego nos cuentas.

    Mete el post en Audio que te ayudaran mejor!! ;-)
  3. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    que version tenias tu antes de actualizar????
  4. lupito

    lupito Guest

  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    seguro que no:wink:
  6. Aljarafeño

    Aljarafeño En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en casa
    mk3

    :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: Disculpa por haber repetido la post, pero no tenia buena conexion aquel dia, y no la veia por ningun lado. Vamos que el dia fue redondo. :rofl:

    Saludos

Compartir esta página